dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Единомышленник у меня тут неожиданно вылупился.

Quote: «Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет»
©всечаплин



dwas comment :
Впервые согласен с этом кликушествующим долбоебом. Даже диву даюсь, как его мракобешенные людоедские чаяния совпали с моими, светлыми и гуманистическими.
Без деревень-миллионников с живущими там на халяву в хрущобах дровяными миллионерами? Ага, давно пора.
А нутряную хуйлосрань в землянки и стойла, берлоги и норы? Тоже дело говорит.
Вот только зачем так сразу вслух? Еще сглазит, спугнет поголовье, уже и без того до немоты охуевшее в качель. Оно и разбежится куда не надо. Табунами и отарами в ебеня. Забьется по углам да щелям, воем-воя скрзь сопли и пену кислотную у губы. А если граница не резиновая, или занавес пресловутый окажется нежелезным, если не выдержит наших возложенных надежд?
Тут тщательнее надо готовиться. По науке «ДДД». Чтоб без паники и твитов бесовских, а согласно общей очереди, от головы хвоста, рогов и копыт. Планомерно засыпать в дыры гречки, спичек, карасину, свечным воском законопатить.., чтоб в самый тюндель и сразу. Без обид. По справедливости.
Tags: FAQ Ю, camera obscura, dwas comment, quote
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments