dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

«Ихтамнет» новый взгляд.

На этот раз в Кемерово.
После 15-ти часового пребывания зале кинотеатра при температуре более чем 1000 С´ по меньшей мере 300 человек (даже проскочила цифра 355 но была бысто затерта) превратились в пепельное и газообразное состояние, поэтому не подлежат никакой идентификации. Половина из них - дети. На всякий случай пепел этот сейчас тщательно смывается водой.


Этот прискорбный факт внушил российским органам, властям и медиям чудотворную идею, не имеющую пока аналогов в мире: погибшими считать лишь тех, кого можно сосчитать. А именно более-менее сохранившиеся тела 53 человек. Остальных там нет. Просто «потерялись, но их ищут» «Когда найдем - сообщим».


Пеес еще: Мировые лидеры и организации уже с ночи соболезнуют, скорбят и посылают кондоленции.
Только собственное хуйло со всем своим клиросом молчат в ярости. Еще бы. Такой триумфальный праздник «Четвертого восшествия на престол» ему испортили, смерды неблагодарные.
Tags: r.i.p., ихтамнет
Subscribe

  • My comment.. «Добрый Доктор Айболит! В КПЗ теперь сидит»

    За полвека своей практики я знаком с сотнями врачей в разных странах ЕС. Но я не могу себе представить, чтобы хотя бы один из них ходил под стены…

  • FAQ Ю: “Невыгодно”?

    « Путину совершенно невыгодно». Эту частушку на все лады хором распевают путинские шныри из обслуги уже две декады. Вот и сейчас, ввиду…

  • Мy comment.. «МОЁ»

    Идеальный образец индивидуального предпринимателя — физлица. Все работодатели идут нахуй. Заплатил налоги и жируй. А если не в лом сдохнуть в кутузке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments