dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

«Новости про успехи в космической области».

TACC: “Самолетам Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) укоротят салон: «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) объявили о создании версии лайнера с 75 местами против базовых 98.”
«В середине января сообщалось, что мексиканская компания Interjet пустила на запчасти ближнемагистральные пассажирские самолеты Sukhoi Superjet 100. Разбирать самолеты пришлось из-за дефицита расходных деталей.»
«Минобороны и отряд Россия не могут закупать SSJ100 в стандартной комплектации из-за большого количества импортных деталей и сложностей с послепродажным обслуживанием.»



dwas comment: «Каннибализм» или даже «автоканнибализм» это называется технически. Когда из 10 штук сделают 5 или 3, или вообще ничего, распилят, а собрать уже не смогут. Недавно этот метод попробовали на баллистических ракетах (из за украинского эмбарго) - вроде что-то слепили. Только пока сами не знают что. Может теперь будут весь этот металлолом на врага по куским с эропланов сбрасывать? Говнокомувдувающее Ху1ло о чем-то подобном вроде уже проблеяло своему поголовью из ящика. Типа, непердсказуемым числом и невычислительным умением, неизвестно куда и зачем. Шапками.
Говорят, что первые испытания в Кемерове показали эффективность такого государственного подхода. Теперь Воронеж готовят. Норот мычит от восторга.
Tags: airborne toxic event, camera obscura, dwas comment, heavy mental, money
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments