dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Про мундиалитет великороссов.

Признаюсь откровенно, /del.../ , мне, чисто по-русофобски хочется чтоб этот мундиаль состоялся. Т. е. чтоб хоть и бойкот, но не сильно насовсем. Спонсоры FIFA & WC 2018 из за рупь ежа уже изрядно пососкакивали со своих обязательств платить оброк, остались такие, самые свои: газпрем и тп. А это значит - все более вопросов и собачих стоек к бюджету. А он все еще пока кое-где не совсем резиновый. Значит удар придется по самым незащищенным яйцам: пенсионерам всяким и детишкам баджетников.
Таким образом, калибр социальной жопы разверзнется еще на пару размеров, и засияет во всей своей срамной красе.
И по поводу зарубежных болельщиков, которые приедут платить бешеные деньги за российские ночлежки и рыгаловки? Так это еще не факт. Т.е. кое-какие, конечно, приедут, но это будут самые ёбнутые тиффози и роудиез, которые за адреналин и поорать нажравшись, попрутся выёбываться куда угодно.
А вот более менее нормальная публика уже и не собирается. Я специально спрашивал людей, настоящих любителей, вполне состоятельных, которые не пропустили ни одного мундиаля: они ничего не планировали и не бронировали. Лучше, говорят, поедем в Лондон, в Гайд парк на концерт Эрика Клэптона и Сантаны, а по пути заедем в Прагу на концерт Роллинг Стоунс. (У меня родственник у viagogo трудится. Так от специально смотрел кто откуда и какие билеты заказывает)
Таким образом мое заключение: бардака, блевотины и мордобоя в стране голых жоп будет гораздо больше, а выручки гораздо меньше.
... А про национальную гордость великороссов тоже пока бабушка надвое просвистела.
Tags: dwas comment, fake or fiction, money
Subscribe

  • “ЗОНА - 2” (римейк)

    Q. 1. : “— А правда, что у вас на «шестерке» солдаты коз дерут? — Не знаю. Вряд ли… Зеки, те балуются. — По-моему, уж лучше в кулак. — Дело…

  • Quotes…

    Q. 1. : “В фашистской Германии люди тоже были законопослушными. Власть свою безмерно и трепетно уважали и налоги платили. И дороги там строили, между…

  • “Way Down in the Hole” ©️Tom Waits

    Пеес еще: а я, дед Василь на очередной удушающей волне террора, объявляю смердящую страхом и подлостью РФосию нежелательной организацией. Отползай…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments