dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Quote.

“Первое, что можно реально и нужно,.. сделать, – это исключить Россию из любых совместных действий Запада по отношению к терроризму, не рассматривать ее как партнера ни в коем случае. Это большое заблуждение и большая опасность. Россия находится в этом смысле на противоположной стороне. Россия создала, точнее КГБ еще Советского Союза, преемники которого сейчас правят этой страной, она создала международный терроризм, она его поддерживала. У России современной до сих пор прекрасные отношения со многими террористическими организациями. Главная цель путинского правительства, как он постоянно показывает, – это враждебные действия по отношению к Западу, к западным демократиям, и он готов поддерживать террористические силы, которые это делают. Поэтому главная иллюзия Запада о том, что Россия является союзником в борьбе с терроризмом, должна быть полностью развеяна. И попытки сотрудничать с Россией по этому поводу всегда будут боком выходить Америке и Западу. Вот в этом случае подобные акции России могут протрезвить Запад и дать понять, что ни в отношении терроризма, ни в отношении к Северной Корее, ни в других отношения Россия ни в коей мере не является американским союзником и никаких общих интересов у нее с Америкой нет. Она будет всегда стоять в этих ситуациях на стороне наших врагов. Если это понимание, протрезвление произойдет в Америке и на Западе, Россия будет исключена из этих вещей, это уже будет достаточно серьезный шаг к изоляции ее, по крайней мере в этой области.”
©svoboda.org
Tags: quote, terror
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments