dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Гастарбайтер удачи.

Это самые подлые, мерзкие и отмороженные «гости» - гастарбайтеры из россии.
В отличие от нормальных, умелых, трудолюбивых, уважаемых работников, мастеров, приезжающих в другие страны по найму строить, трудиться на фабриках, в сфере обслуживания и общественного питания, т. е. делать нормальную, нужную, человеческую работу, эти вот, российские, доведенные до отчаяния, спившиеся ханурики трактористы и шахтеры Заебуржъя, Тагилова, Фунфарикова, Заебайка-лья и прочих москорепских ебеней, едут чтобы убивать живых людей в Сирии, Донбассе, Грузии, Европе. Убивать за деньги, за долги и кредиты, непогашенные в силу собственной лени, тупости и рукожопия. Это они пополняют быстро редеющие ватаги ИГИЛ, даун-басяков, «вагнеров»
К счастью, уже очень многие все чаще возвращаются восвояси в наглухо запаянных жестянках биосмусора в смеси с грязью и собственным кровавым дерьмом.
Их не жалко, как не жалко их матерей, жен и невест. Очень жаль всех тех, кого эти людоеды и троглодиты путина успеют искалечить, изнасиловать убить и ограбить, прежде чем сами превратятся в бомбажные просраные консервы без имени.
Tags: airborne toxic event, war, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments