dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Quote (про Мундиалы)

Годный коммент нашел я у госп. Никонова на крик его зубовный и скрип ея душевный по поводу чудовищной баджетной прорвы, которая неминуемо грядет и канет в ебеня по расходной статье «на ежегодное содержание и ремонт» критической массы бессмысленных бетонных чаш?

«Удивляюсь я Вам, Вы как Чичиков, рукавицы ищите, а они у Вас за поясом торчат. Зачем построили? А кто есть ВВП в глазах наших либералов и примкнувшим к ним? Правильно! СталинГитлерПолПотПиночет в одном лице. А давайте-ка вспомним Пиночета. Иии.... Ну слава Богу, дошло. Теперь Вы просто обязаны открыть страшную правду российскому народу. Уже и Виктор Хара в лице Андрюшеньки заготовлен. На Бродвее, пока что тайно, уже репетируют убойный мюзикл "Стадион II". Вот только пройдет 18 число и понеслось ... Понастроили, понимаешь ли! Ну ведь не тюрьмы же в открытую столько лет строить было? А так уже все готово и хуй прикопаешься. Стадион - сооружение довольно многофункциональное. Там и для камер места достаточно и для пыточных. Главное, поплотнее утрамбовывать. Да и поле пригодится. Половина для казней, а вторая под крематорий. Так что не пропадет сей труд и народные денежки.
А сейчас придет Клим и добавит. " И вот когда мы покончим с этими прихвостнями империализма, окончательно оторвем все головы гидре международной буржуазии, то эти стадионы вновь украсятся яркими флагами и зазеленеют свежей травой, проросшей на крови этих предателей. Крепкие и стройные парни и девушки, будут ставить на них непревзойденные рекорды, на зависть сгнившему западу. Солнце счастья и свободы вновь засияет над Великой Россией.»
©agdamzlat56
Tags: quote
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments