dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Много у нас диковин?

продолжаю попо-хульски боголожествовать в своём оголтелом косощунствии. Ибо вдохновили падлы не на шутку. Part XIII. A старые номера у меня тут, тут и тут).

Вот что может получиться из обыкновенного бобруйского матроса, если у него во время отнять котел с флотским борщом и наоборот приделать бороденко, динамо-мошинко... и возить от полюса к полюсу на резинках от рясы и бескозырки - простенький одноклеточный жилищно-неудовлетворенный кадавр, поп-владелец самой первой и единственной в подсолнечном мире попадьи - докторши юридических наук и профессорши.
Уже забавно: российская попадья-юрист, гордость юристпруденции, светило конституционного права, профессор академии правосудия...
(Может отсель, из этих казематов РАП запашком спертым потянуло давеча в хам-ском суде? )

пес еще: 
Вдохновил друг borya_spec своей новой картиночкой, и чтоб ему за это спасибо большое.
Tags: heavy mental, pussy riot, Демотиватор, азбукистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Нуль ака Зеро. (FAQ Ю)

    И ведь столько лет на виду, а не дотумкали, малахольные. А ещщщо вилиииикий и магууучий, а простенькую эту этимологию и не прокумекали.…

  • Quote (Экономика должна быть...)

    Q. : “Чтобы догнать Россию в развитии Украине надо демонтировать две трети газопроводной системы и три четверти канализации.” via…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments