Previous Entry Share Next Entry
«Общенеудовлетворенный кадавр»©
dedpixto
ded_vasilij
Стругацкие уже полвека назад описали этого монстра в своем «Понедельнике...»
Он, вылупившись из автоклава на полигоне, решил закуклиться и немедленно свернул вокруг себя пространство и время. Пришлось гада уничтожить. Помнится Витька Корнеев швырнул в ту воронку джинна в бутылке.
Так вот, сегодняшняя путинская россия (вместе с электоратным поголовьем, желудочнонеудовлетворенными старичками, сексуальнонеудовлетворенными попами и детными детьми, которых рожают на мясо вечнообщенеудовлетворенные бабы ради материнского капитала) это и есть тот стругацкий общенеудовлетворенный кадавр, и он уже закукливается, сворачивая вокруг себя пространство и время. Вот только бутылки с джинном нету.
Так что пиздец вам, россияне. Кукуйте там, в коконе своем сами с собой.


  • 1
Так нам и надо...

Я ведь тут именно не про Вас, уважаемый Кока. Именно Вас-то, и еще неколько человек мне лично хочется попробовать спасти из того кокона.

Edited at 2018-03-08 08:22 am (UTC)

Дед Васили, понимаю. Но я, здесь живу и каждый день общаюсь с такими от кого вы меня хотите оберечь...
Эх, жизнь моя, жестянка...


Не срана, а богадельня, нужник в военно-полевом собесе , все униженные, все оскорбленные, все обосраны, опущенные терпилы..
Кто тебя такую ёбнутую только выдумал? И куда мчишься ты, птица-блядь, колымага-розвальня из ассенизационного обоза при холерных бараках?

Album-Halic-1914-11-polne WC

Первая мировая война, Галиция, части австровенгерской армии. Там, где Швейк подвизался. Именно там и тогда.

Даже, так? Я думал современный фотошоп.


«Ебать их скупыми мужскими хуями в ротную говень,..» - как любил говаривать Публий Вергилий Марон (а по-нашему Publius Vergilius Marō)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account