?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Они все там уже оху1йлели
dedpixto
ded_vasilij
..или еще не все?


  • 1
Отличное фото!
Кстати, сегодня столько годных веселых комментов начиталась про "наши ракеты". Смеялась полдня! Поняла, что у народа с юмором не все потеряно.
Но ощущения, конечно, странные. Я это, безусловно, не смотрела, но судя по тому, как это все описывают, мы окончательно куку.

У меня появилось ощущение (с опозданием, козляток рожаем по весне, не до ракет тут), что ржут-то по этому поводу в основном у нас тут, на тлетворном вражъем Западе.
А российские пакеты лишь осторожненько копипастят и похихикивают. Впрочем, я ведь не очень в российские сети вхож. Могу ошибиться. Если ссылок покажете, буду признателен.

Не, наши тоже все глумятся уже. Какой-то перебор для всех оказался. Потому что бедность кругом, дороги не чистят, образование и здравоохранение в жопе, а нас опять кормят мифами о прекрасных ракетах (на которые уйдут наши кровные, они же последние, деньги). Хотелось бы что-нибудь для людей. Да, проклятая Америка нас не захватит, но мы тут и без нее скоро загнемся, в своей великой России, от тупости, блядства, пьянства, воровства и вероломства чинуш.
Ссылок дать не могу - это было повсюду! Ну, у Варламова в журнале, кажется, в комментах. А еще вот эта штука позабавила, она у меня в журнал стырена: https://legatus-pretor.livejournal.com/59848.html

Смешно, да. Но справедливости ради, все-таки стоит признать, что на фото момент, когда народ присаживается после торжественного вставания :)

Не будет им уже по-справедливости. Не осталось для хуйлопырей справедливости.

Пока что они прекрасно себя чувствуют. В то время как мировая общественность продолжает жевать сопли. За редким исключением.

Вы там начните хотя бы сами свои вопросы решать, а там, глядишь, и мировая общественность понемногу подтянется.
А то как в старом анекдоте про одного сраного жмота, который каждый раз многие годы молился Господу за крупный лотерейный выигрыш. Когда этими своими молитвами он Господа в конец заебал, Всевышний не выдержал: ты, малохольный, хотя бы билет лотерейный для начала купил.

Невозможно, Дед, начать решать свои вопросы, когда жулью и ворью потакает так называемый цивилизованный мир.
Об этом написано у меня в заглавном посте, который вы изволили прочитать.
Да и во всеобщей истории об этом говорится.

По моим многолетним ощущениям цивилизованному миру на вас насрать. Я - редчайшее исключение, лебо фольклор, язык и еще кое какие мелкие воспоминания. Кто вы вообще такие, чтобы ваше говно за вас люди Мира бросались выгребать каждый раз по первому свистку?
У нормальных людей в цивилизованом мире есть свои нормальные заботы: и повседневные и долговременные.
У меня, например, сейчас Весна и каждый день новые козлята родятся. А пока ваше хуйло вам долбоебам мультики про бомбы показывает, я забегался совсем: в стойла, ясли, кухню, сеновал, термостаты проверять, теплую воду солить, соски вывыривать, молочко сдаивать. Да еще ежедневно 20 кг салата витаминного вручную нашинковать (яблоки, морковку, капусту, свеклу..)
А вы там уже даже не смешные, не страшные, не интересные, вы уже вообще никакие.

Но я рада, что Вы выместили свой справедливый гнев на мне очередной раз. Поставьте себе галочку.

Лишь в той степени, в какой Вы сама себя, любезная другая Татьяна, идентифицируете с несуществующей химерой «российский норот» или безымянной и безмозглой массой. Среди моих многоуважаемых друзей есть люди, родившиеся, живущие и работающие в россии, думающие и говорящие по русски, но в деле самоидентификации с упомянутой химерой не сделавшие ни шага ни вздоха.
И наоборот, тот помет «..в комсомольской семье, раньше думай о Родине, а потом о себе»
среди моих многоуважаемых друзей не встречается.

Пеес еще: Не срана, а богадельня, общественный сортир в собесе, все униженные, все оскорбленные, все обосраны, опущенные терпилы...

Закавыристо. Мне, дуре, трудно для понимания.
Сказать то что хотели?

Что хотел - сказал.

Поясню свою мысль - в данный момент на наших с вами глазах происходит даже не зарождение, оно уже произошло минимум 15 лет назад, окончательное становление некого чудовища, состоящего не только из путина, у него еще много ветвей.
Оно, это чудовище, поглотит не только меня и моего ребенка, но и ваших детей и внуков, Дед, наплюя на все ваше мастерство выражаться на разных языках.
Это понятно?

И это чудовище все более всемирно известно - это страшный бесчеловечный мем «советский/российский народ». И зародилось оно в немецком генштабе кайзера Вильгельма, и приехало в пломбирном вагоне на финляндский вокзал. И в тяжелейшей смертельной форме пандемии заразило многие сотни миллионов особей «homо erectus» на громадной территории.
Цитату Арагона о российском народе в изложении Милана Кундеры я приводил при каждом удобном случае множество раз. К сожалению за полвека она становится все более правдивой и заслуживающей внимания.
Многие это поняли сразу и сумели спасти себя и своих детей. Но большинство этого не поймет никогда. Последний пока в истории пример массового прозрения и выздоровления произошел и еще происходит в Украине в канун 2014 года. Что радует. Некоторые части «советского народа» все же способны оказаться людьми.

  • 1