dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Finding NEMO 3 (sequel)

Я тут за последнюю неделю поднаторел в параноидном конструктивизме и заговорной теоретике, поэтому брызжу версии событий и причин, как собака Павлова в мензурку.
Так вот вам еще одна струя для анализов: про рыбку, которая не рыбка, а очередной кремлевский крот. Которого/которую конторе и лично говнокомувдувающему очень понадобилось внедрить в американский следственный процесс как «единственное недостающее звено во вмешательстве России в выборы в США».
Прочтя сегодня вот такое у mbk.media (полагаю, что этот сайт намертво забанен не только в Заебуржъе, но и в Тагилово, Фунфариково, да и Заебайкале, поэтому цитата):
«По другой версии, речь идет о российских хакерах, арестованных в Таиланде: Дмитрии Украинском, обвиняемом в хищении $30 млн с кредитных карт американцев, а также Сергее Медведеве, обвиняемом в мошенничестве, торговле наркотиками и оружием в интернете. Их арестовали по запросу США, которые добиваются их экстрадиции.
США неоднократно добивались экстрадиции арестованных в разных частях света россиян, чем были крайне недовольны в Москве. Самый резонансный случай — арест «оружейного барона» россиянина Виктора Бута, осужденного в 2012 году в США на 25 лет тюрьмы. Выдал его штатам именно Таиланд.»


dwas comment: Вот именно поэтому перзидентский коксолет-перехватчик 666 поколения в составе залетной ихтиологической кадрили отправился в Банкок якобы на перехват этой самой неуловимой и хуйлонепробиваемой секс бомбы.
А если взаправду, то все как раз наоборот, ас патрушев лично помчался для того, чтоб проследить абы тайские коллеги чего-то не перепутали и передали теперь уже всю группу пучочком: и хакеров и рыбок в белы руки эфбиай. Ну а она-то уж свое недостающее звено изложит наизустью как по писаному. Да так, что еще и сам POTUS зассыт горючими слезами, вспоминая московские горячие пеленки и подгузники. Девочка-то видно крепко талантливая, задним и передним числом. Такая вот спецоперация намечается.
Ввиду вышесказанного внезепно (и впервые в жизни) захотелось поверить словам, произнесенным секретным тараём Песковым «Визит секретаря Совбеза РФ в Банкок был согласован заблаговременно,..»

Пеес еще: раззудев плечо и расчесав свою и без того буйную фантазию даже добавлю, что может и операция с полтонной муки в шереметьеве, посланной из далекой Аргентины исключительно для спасения голодающих детишок тети Яровой, это операция прикрытия (медийного, ясен тень) многохуйловки по внедрению «единственной недостающей рыбки в дело о вмешательстве России в выборы в США»

Tags: FAQ Ю, airborne toxic event, heavy mental
Subscribe

  • Шпионские страсти.

    Б-класс голливудского ширпотреба шестидесятых на голубом глазу. ТУТ Dwas comment.: У них там наверное в лубянских застенка Теплого Стана есть…

  • О ценах и уверенности в завтрашнем дне.

    ...и дно это я помню. А еще я хорошо помню советские утюги и сковороды с намертво отлитыми в чугуний ценами. Умопомрачительная стабильность.

  • “JPMorgan bets $4.8bn on disrupting football.”

    Возможно в JPMorgan что-то пронюхали, или в мире накопилось такая тучная туча дутых денег, а новые гималаи банкнот на подходе, что даже в биткойн уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments