dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Из истерии обобществления космоса.

Motto:
«Если меня обвинить.. в русофобии то я буду польщен.»
©дед Василий эсквайр и землевладелец

А если кто считает, что какое-то подневольное мудачье первооткрывало космос для того, чтоб их, доебавшееся до мышей потомство с помощью бездушно-космических войск безнаказанно убивало маленьких живых детишок в Украине и Сирии ... то идите в дупу нахуй, а то мы сами тут многие учоные-пичоные форэва, можем и ответить.
Почему молочный, вечно бухой и сиамский брат Белки_Стрелки Гагарин росту и весу был крохотного, если отец советской космонавтики Вернер вон Браун на таких же аппаратах легко доставлял грузы весом в одну немецкую рейхстонну... прямо в Центр Лондона или Антверпена?
Потому, что Все эти сказачные «жесткие ограничения по весу» выдумали в лубяной конторе еще при лавреньтьпалче. Наверное, чтоб последний нормальный рослый мужик вместе со своими семенами и прочими «tested testiculi testes» сразу после приземления из плотных слоев настоящей, не совковой атмосферы не сбежал в даль светлую.
Вот они и набрали в свои отряды не доебавшихся пока до мышей недомерков из цырка лилипутов дусулей для бедных. Потому что если бы из шарообразного макета атомной бонбы «вАсток1» вовремя выкинуть все мешки с песочным балластом в виде псс мад-маркса и ленина-сралина, то запросто моглиб туда по-царски законопатить какого-ньть нормального Гей-гарина, Гвидона Салтановича. А если еще вышвырнуть нахуй ламповую «работают-все-радиосранции-савейскаго-хуюза» и взять с собой пару голубей для смс, то и вовсе можно полвзвода дядьки черномора и кота с цепью учоной, и сундук с уткой для ссанья с мельдонием, яйцом и иглой в натуральную величину.
Кстати, голова этого истукана сегодня по земным понятиям на полторы тонны бронзы потянет. А это уже не хой собачий или петух из говна.
Subscribe

  • Сдали таки Меркель с Байденом нордстрим-2 Лалаладимычу.

    И для утешения болезных подшкрайбнули ни к чему, никого не обязывающую прокламацию, цыдульку, штоб жопу вытереть. А украинские некоторые вон уже и…

  • Оссспыдя!

    Православные верующие рассуждают о себестоимости восковой свечечки у попов-кирибейников и делают заключение, что попы их безбожно наёбывают.…

  • Heavy mental

    Мировая З. в моем глумливом лице, вооружившись ноучным наследием проф. Крафта-Эбинга / ака Richard Fridolin Joseph Freiherr Krafft von Festenberg auf…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments