dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

«...и о погоде.»

Ну что, все как всегда: парусски.

«Что нам стоит снег убрать
Нарисуем будем ждать.»

И в качестве вишенки на торт: Парковка для инвалидов, на знаках под снегом.



dwas comment: Кстати, и у меня тут в деревне таж самая галиба. Горы жеж, Татры Западных Карпат. Снягу нафуячило, наморозило, а убирать некому.
Я уж и лопат прикупил, ледорубов и шкрабаков-шарпаков всяких, специальную английскую метлу проволочную для снега к воротам поставил. Более того, ожалел пару тыщ и даже снежную фрезу STIGA, желтую, с тройной тягой и управляемым жерлом дула купил. Сижу теперь в снегу, кукую. Некому убирать, хоть плачь. А мне неохота. То есть сначала было немножко охота а потом уже нет. Сильно уж площади и размеры потрясающие. Пока двор от снега разгребу ( это метров 800 в квадрате) дороги к гумнам и козам занесет (это еще 100 метров вдоль от дома шуровать). А ведь еще потом метров дохуя с улицы перед домом парковки чистить. Просить некого, каждый сам себе дворник, истопник, электрик ... да и старичье сплошное, сами помощи ждут, песьи очи из-за заборов жалестно корчат. Ну я им тоже пару раз трактор организовал, так они как только пришло дякувать - попрятались в хаты. Хушь бы клобаску какую, штампрлю муханизатору поднесли. Ни-ни.
А деревенский реввоенсовет только улицы проезжие чистит от снега. Зато два раза в день. Так что президенту жалобные телеги катать или посланцов переизбирать не приходится.
(Этот мой комментарий вот отсюда: «Выход есть!»)
Tags: airborne toxic event, heavy mental
Subscribe

  • Германия (не только плохие новости)

    Setup: Выборы в Германии на носу (недавно завершились) 1. Художественный самодеятельный коллектив Zentrum für Politische Schönheit (Центр…

  • My comment … '«Подарок» сербским друзьям'

    Споты уже образумились. Да и совсем не долго это продолжалось. Цена откатилась к 1000 и продолжает снижение. Но щелкоперы и лоббисты дуют в эту дудку…

  • My comment … 'о Нобелевских премиях'

    Еще только начинают принимать, на мой искушенный из за рупь ежа взгляд. На аналоговой шкале репрессий им. Данте, теперешние российские, это лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments