dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Шпионские страсти. Мордасти.

Измельчал российский шпион. То ли до мышей, а то ли до жуков дотрахался. И видно это уже даже в таких добрых и миролюбивых странах, как, например, Чехия, видно почти каждому и даже ни разу не вооруженным глазом.
До чего дело дошло - вместо штучной, сложнейшей работы геройских товарищей абелей-исаевых в зарупь ёж стали засылать толпы мелкой сошки, типа прожорливых и насекомых колорадских кологривских жуков. Вместо внедрения и подкупа в высших вражеских эшэлонах новый российский шпион ходит мелким бесом, цокает уже буквально чуть ли не по дворам, бродит по подьездам будто домушник какой, в маленьких городках и весях старается раздобыть информацию о плиткоукладочных и канализационных подрядах, о сборе и вывозе мусора, стрижке газонов и прочей зелени в общественных местах. Евро и доллары, непосильным трудом заработанные всем честным народом россии, эти жучки используют для подкупа затрапезных чиновников, председателей плодово-выгодных товариществ и депутатов сельсоветов.
Об этом и многом другом, мелком, собственно, и обыденном сообшила давеча в своем тайном за 2011 год докладе информационная служба безопасности Чешской республики на закрытом заседании парламента.
Текст на чешском здесь. На английском здесь.
Вот и всё.
Tags: ЖЗЛ, жизнь животных
Subscribe

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Пожалели.

    Если б не эти сердобольные русские красавицы, пизда пиндосам по всем статьям. Вымрут нахер. Вся надежда только на этих людей, есть шанс что они…

  • Теперь и NATO оказалось без питунских шпионов

    “ Вот они где у меня сидят, эти интуристы! Приедет... и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает: и то ему не так,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments