dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

В мире прекрасного.

Как оказывается просто было переловить ху1лосранских троллей в сетях и форумах на Западе. Даже дух захватывает от восхищения. Вполне хватило маленького одноклеточного бота, который не сумняшеся лукаво просто пересчитал удельный вес запятых и прочей интерпук-дребедени в постах и комментах, испражняемых казенными азбукистанскими щелкоперами на иностранных языках. Они ведь каждый раз хватаясь за грязную клаву включали простой рефлекс «повыебываться» своим филологическим образованием, слепленным и срисованным с замшелых толстоевских хуёв, как посмертные маски титанов. Марксизм и вопросы языкознания - хуле.
На Западе (включая или не исключая даже нашу кирилломефодьевскую письменную часть Европы) ведь не пишут так, чтоб обязательно сложносочиняя и подчиняя и выделяя вводные слова ништяками интерпункции. Тут у нас в мире акул и чистогана запятые гораздо нужнее в цифирях чем в словоблудиях. У нас тут последовательность слов для смысла гораздо важнее всякой чувственной запятошной хрени.
Вот и довыебывались мурзилки. Попались как воришки, зацепившись немытыми жопами за забор при пыжженьи кислых соседских яблок.
И поделом впердь.

pre rusov
Tags: airborne toxic event, dwas comment, jack torrance
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments