dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

FAQ Ю: Зассал или ёбнулся?

Я о состоянии межушного ганглия верховного говнокомувдувающего ху1ла и том, как он задним числом через ржавый клитор валентины матвиенки протащил телегу о введении войск в Украину.
Я думаю зассал, ибо США давеча ему на голубом глазу на берегу Евфрата показали в действии ихтамнетную ватокосилку. И не надо иметь даже начального церковно-скотского образования чтобы быстро смекнуть, что ихтамнетошный пиздеж лишь осложнит и перегрузит без того уже тяжкий мешок совсем пропащих судеб будущих обитателей массовых могил неизвестных азбукистанских солдат.
Ёбнулся ли он? Нет. Он давным давно уже ёбнутый (©Борис Немцов). Вопрос лишь в том, до какой степени ёбнулось сидящее под ним поголовье всей ху1лосранской скотобазы.
В подавляющем все и вся большинстве? Окончательно? Безнадежно и бесповоротно?
FAQ Ю?

Пеес еще: кстати, не сегодня-завтра по всей ху1лосранщине начнутся веерные отключения интернета. Так что сушите сухари.
Tags: heavy mental, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • НКВД и ГЕСТАПО.

    Там где не все засекречено навсегда, где никто не забыт и ничто не забыто есть хороший сайт “ NKVD-und-GESTAPO” В нем отражены вехи сотрудничества…

  • Братья по оружию, по крови, по идеологии.

    Сентябрь 1939 / Братья по оружию РККА и ВЕРМАХТ освобождают Польшу от фашизма. Офицеры РККА от всей души благодарят братьев по оружию ВЕРМАХТА…

  • Crossroads ☭卐 festival

    И как ладненько вместе начинали, душа в душу. Но посредине великого братского пути что-то пошло ни фпесду - не в жылу. На фото встреча комрадов на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments