dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Объяснительная записка от деда Василия.

(Я эту записку публикую регулярно вот уже много лет подряд, но не все ее пока успели прочесть и законспекитировать, поэтому репете..)

Всех, кого коробит, раздражает, нервирует, ебёт /censored/, огорчает, унижает и проч. наличие в моих текстах постах и копипостах отдельных матерных слов и фраз ... спешу напомнить о предисловии глубокоуважаемого Иосифа Александровича Бродского к Трехтомному (+ еще один) собранию сочинений не менее уважаемого Иосифа «Юза» Ефимовича Алешковского.
(Игоря Мироновича Губермана поминать не стану, ибо его слог и так все отлично знают и не возражают, да и не ровня я ему).
Ибо нехуй, корчить из себя интеллигенцию в полуторном поколении, топырить мизинец, ноготком коего ковырять потом в сокровенном своем дуплистом зубе. Нету в россии интеллигенции, и элит никаких нету. И так скоро их пришествие не ожидается, ибо всем разномастным охуевшим от крови и безнаказанности калганом катятся они в средневековые ебеня.
Но почему же это пишу я свои русофобские епитимьи «парусски», справедливо спросит меня иной русскоязыкий азбукистанец?
Да потому лишь, ответствую я, что язык этот наиболее прочих языков пригоден для ругани, мата, доносов, оскорблений человеческого достоинства, обвинительных заключений, растления детишок, расстрельных списков, людоедских меню, и всякой прочей мерзости.
А для чувств и мыслей человечных, позитивных и добрых есть у меня в свободном обращении другие, несравнимо гораздо более цивилизованные языки, коими я и пользуюсь в общении со своими друзьями и близкими.
Конец донесения.
СЫнсЫрЫллЫ Ёрс
У аппарата
дед Василий Ксенофонтов, эсквайр и ландлорд.
Tags: fuckel, heavy mental, азбукистан, клинический диагноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments