dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

“Steve Mnuchin Has Some Explaining to Do”

Why did the Treasury secretary sign off on a list of Russians to sanction that was ripped off from Forbes magazine?”
By ANDERS ÅSLUND January 31, 2018


Dwas comment: Пытаюсь, следуя логике г-на Аслунда понять, чем же не хорош опубликованный список (в его публичной части)? Но ответа пока не нахожу.
Сначала был принят закон CAATSA, в котором были названы и перечислены преступления против США. Своего рода обвинительное заключение по факту: какие преступления, как и когда были совершены. Эти факты были задокументированы. Затем, спустя немногим менее полугода, были открытым текстом названы имена и должности преступников, совершивших и совершающих эти деяния. Это почти весь состав правительства РФ, администрации президента, паханы спецслужб и кошельки, на которых возложены задачи финансирования преступной деятельности против США.
Полагаю, что sapient sat, и что Оккамова бритва подсказала, - не стоит варить кашу из топора и городить сложные хитросплетения и конструкты: ведь российский Forbes-list уже давно содержит имена фигурантов.
Главное, что процесс начат, обвинения предъявлены и обвиняемые об этом были проинформированы. Miranda warning была им зачитана. Отныне их юридический статус определился и останется таковым до суда и вынесения приговора. У них есть право на адвоката, на справедливый судебный процесс, они могут хранить молчание или в свое оправдание говорить все что угодно, и это может быть и наверняка будет использовано против них. Включая то, как они потешаются сегодня по поводу официального обвинения. Делу время, потехе час.
Но им стоило бы помнить, что каждый персонаж из этого списка при попытке пересечения US границы может быть и скорее всего будет арестован и поставлен перед суд.
Tags: FAQ Ю, dwas comment
Subscribe

  • Время колокольчиков - 2

    СашБаш юниор..по стопам отца.. Тот случай,когда слова отца сыну: не делай как я, приобретают дьявольский потусторонний смысл.

  • My comment to .. 'Новости дня'

    А ведь в Риге Pfizer уже с января во всю работает. Что с этим Сантехником Сэ было не так? А вот что: Слишком часто в РФ на бомбежку таскался, там и…

  • Слава СЭ?

    Это правда? ПРАВДА !

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments