dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Знаете ли вы, что...

При общей численности 42 000 000 всяких пенсионеров в россии и средней пенсии 13 000 рублей в месяц, для простого, тупого, расперделительного и ни разу не накопительного денежного соц. довольствия сране нужно ежемесячно раздавать 550 000 000 000,- полноценных, деревянных, уже почти неконвертируемых целковых рублей.
В месяц!
И это не считая зарплат туевой хучи соответствующих соц чиновников и прочих льгот, пособий, лекарств, абсолютно хуёвой медицины, сыра из говна, колбасы из собак, богаделен, дров и вытиранских хлебных талонов с памперсами.
На эти невероятные денюшки запросто можно содержать в сто раз больше олигархов-миллиардеров, чем их есть у вас там в наличии сейчас. Включая всякие их яхты, курвы, фабержэ, дворцы в Лондоне, Ницце, Новом Йорке и прочих Парижах.
Вы поняли, вечно ноющие российские долбоебы, вышедшие в тираж: именно вы и есть те самые наипервейшие разграбители и разбазариватели великого хуйлосранского бюджета.
А если поняли, то сидите на жопах, помалкивайте и будьте безразмерно благодарны родной партии, правительству и лично верховному говнокомувдувающему фуреру всея русни, за то, что вам вообще чего-то пока дают.
Ибо лучше уже было.
А будет как не было.
Аминь.

KARTOCHKI
Tags: жизнь животных, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments