dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Минометного обстрела не было.

Никакого. Вообще. Как и боевиков-исламистов. Просто хуйлосранские ихтамнеты, нажравшись в ебеня сизые, праздновали «новый год шагает по сране» промеж своих космопланов. Ну и ёбнули салютом из подручных средств не сговариваясь. Базуки там и прочие калашные железяки, у которых не нашлось пока аналогов в мире. Потери на живой силе и космической технике пока не подсчитаны, ибо конторские счеты в руинах базы откопать пока не удалось, а герои торжества, дед-отморозы и прочие астрофизики, которые выжили и не превратились в салат, кукуют пока в холостую: кто на нарах в вытрезвиловке губы, а кто в аэрокосмической реанимации. Как, впрочем, и вся остальная, пославшая их нахуй россия.
Quote: «...вчера на Хмеймим прилетал летающий госпиталь - медицинский Ил-76МД «Скальпель МТ».
Tags: airborne toxic event, журнал здоровье
Subscribe

  • Как я вербовал российского ученого.

    По заданию гвоздепа, пеногона и лэнгли и за их счет я тут давеча вербовал одного задвинутого российского ученого-ракетчика. Мужик сейчас живет где-то…

  • Аудитам на заметку.

    Студенты местного транспортного факультета делали у нас такое ноучное исследование: утром садились у перекрестка с круговым движением и считали какие…

  • Выдержка.

    Хуйло выплаты медикам обещало. А как пришли лепилы в контору расчитываться, тут и конфуз вышел. "Новый русский" купил фотосалон. Дал объявление в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments