dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Свободу PR


— Это не письмо в защиту Pussy Riot. В письме говорится о том, что происходит смешение вещей, которые смешивать нельзя. Этот процесс непристоен и нелеп. Девушки поступили по-хамски: неправильно, нецивилизованно, нагло, грубо, но то, что церковь — сначала позволив им совершить все, что они совершили,— потом обращается к государству, и государство пытается этих дев покарать, даже не зная толком — за что, не делает чести ни государству, ни церкви. Христос говорил: "Богу Богово, кесарю кесарево". Христос говорил своим ученикам: "Пойдете в мир, и мир вас не примет". А сейчас получается, что устами церкви Христос говорит: "Пойдите в мир, договоритесь с ним по-пацански, и мир покарает ваших врагов". Простите, это уже не христианство. Точка.
— Кроме вас письмо подписали еще много уважаемых людей.
— Но церковь не интересует мнение людей. Я думаю, что в данный момент у института церкви в России свои задачи и контакт с людьми в эти задачи не входит.
Tags: Борис Гребенщиков, В ожидании Годо
Subscribe

  • А вы тоже заметили?

    Тётки наруси бошки не моют, не чешут и не стригут. Засунут верхний конец тулова в мешок или папаху, да так весь год и ходят, гнид своих…

  • «Тотальный азбукистанский диктат»

  • Синонимы

    Чем еще более матери-истории нородной ценен, что более открывает национальный секрет, нутряную душевную стыдную тайну каждого без исключения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments