dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Кhуйло рискнуло взять Трампа на понт?

«Путин поблагодарил Трампа за сведения о террористах в Петербурге»

Dwas comment: Теперь, поди, весь Вашингтон с Гвоздепом и Лэнгли в мыле потеют, мечутся, слюноточат и зубами скрежещут, - откуда утечки, как вообще говнокомувдувающий вошьдь вражеской страны пронюхал такоею как вышел на директора ЦРУ? А ведь еще в эту пятницу сам POTUS ужо было нашел замену Тиллерсону в лице Помпея, отблагодаренного давеча лично Khуйлом.
Очень, ктати, эта инфо-кукла напоминает случай, когда вован развел Рэджепа Эрдогана на фейковом госперевороте. Хусым, с Эрдоганом, он давно уже мечется и не являет признаков душевной консистентности. Однако, неужели и в Вашингтоне схавают эту казанскую соборную лажу с ни разу не мытой хуйлосранской лопаты? А завтра что, за тоннель из Лондона в Тегеран мурзилка будет Моссад благодарить?
Не верю.
«Он же ёбнутый»©, ему нельзя верить.
Tags: FAQ Ю, camera obscura
Subscribe

  • Как бросить курить.

  • Steven King for Ukraine!

    У питуена своих фантастов дохера. За две декады они создали и расшарили собственное азбукистанское плосколобье покруче Терри Пратчетта. А то, что…

  • My comment … 'история повторяется'

    Где-то была история (Илья Суслов? Юз Алешковский?) как у одного гебешного вертухая после смерти нашли полный чемодан этого бумажного говна. Он когда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments