dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

«The Times They Are A-Changin’»

Деканоидзе о Саакашвили: Смешно и абсурдно, когда Мишу – первого врага Путина – обвиняют в связи с РФ и называют агентом.


dwas comment: А пани Хатия ничего не перепутала? Что, например, Грузия 2008 это не Украина десятью годами позже. Что если предположить, что господин Саакашвили в Тбилиси 2008 года это не совсем тот же самый человек, что господин Саакашвили в Киеве десятью годами позже?
«Времена, они меняются», как в свое время сообщил нам Боб Дилан. А отдельные люди меняются тем более и даже еще чаще.
Вот вообразите, к примеру: я, гражданин Словакии приезжаю в Варшаву (или Прагу, или в Вену) собираю могучую кучку единомышленников и требую импичмента президента Анджея Дуды ( или Милоша Земана / того еще старого мудака и русского агента, кстати) Сколько я продержусь без смирительной рубашечки, контрольного смирительного пиздюля в бороду и мелкого беса в ребро? А ведь это дела внутригражданские-евросоюзные. А тут и вовсе не-пришей-к-звезде-рукав какой-то по факту своего юридического статуса.
Не любят у нас вот такую экзотику и эзотерику, у нас тут «настоящих буйных мало» и они, даже находясь вне вольеров и оград, должны все же быть под наблюдением специалистов.
А пани Хатия молодость свою трудовую вспомнила, и я ей сочувствую и даже былой восторг к Михаилу Саакашвили разделяю. Но сегодня пан Саакашвили, вероятно, нуждается в помощи более специализированной, нежели декадентный общедевичий восторг.
Tags: bob dylan, ukraine
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments