dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

новости Валдайского клуба


dwas comment: И тут этот сраный валдайский клуб каннибалов. Мозги выжирают всем подряд, как в тошниловке совковой.


Толик npubop наwротил:
Российский поэт-каннибал выел знакомой мозг на 8 Марта
По данным следствия, 22-летний поэт познакомился с 45-летней женщиной в одной из социальных сетей. В ночь на 8 марта они встретились в доме погибшей в городе Валдай. Между ними быстро вспыхнула ссора, во время которой молодой человек несколько раз ударил свою спутницу по голове. В результате потерпевшая скончалась. Подозреваемый был задержан через несколько часов и очень быстро дал признательные показания.

Выяснилось, что молодой поэт несколько раз ударил свою знакомую по голове бутылкой из-под вина и, когда она потеряла сознание, нанес четыре ножевых ранения в грудь. После этого он киянкой разбил ей черепную коробку, начал отрезать кусочки мозга и есть их, запивая вытекающей кровью.

Следственные действия полностью завершены, отметили в следственном управлении СКР по региону. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, а затем поступит в суд. Содержание обвиняемого под стражей продлено до 8 декабря 2017 года.

Как отмечает региональная интернет-газета «Ваши новости», убийца осенью 2016 года был признан поэтом года по версии Российского союза писателей.
Tags: camera obscura, ctrlc+ctrilv, fake or fiction, heavy mental
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments