dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Не только 卐уйло☭ран☭кие пропагандоны умеют ..

Инситные картинки, например, тайным смыслом наполнить. Наши веселые щелкоперы тоже непришейкпиздерукав, умеют позабавить. Вон ведь чего заметили мурзилки, ага его:
Махонького Хуйлодю Пукина, забытого кем-то в Ханое, испуганного, в четырех брониках под вьетнамской рубашоночкой на голый галстух, обиженного на весь белый свет и всю голову еще в питерской подворотной корыбели тлех леворюций ..., по справедливым правилам советского детсада посадили «на камчатку», через три пустых стульчика на четвертый от ближайшего соседа, как обосравшегося инконтинентного дебила из малышовой группы. В назидание таким же некоторым, косопузым и малохольным. А он там так смирненько сидит и не пукает (даром, что в дохуйловом своем девичестве был Пукин), не вякает, на все уже согласный, тихий, смиренный, жертвенный как мартовский заяц агнец.
Т. е. я конечно понимаю, что это иллюзия такая, просто пока хозяин этой тусы, его превосходительство Президент Вьетнама Чан Дай Куанг с супругой прочокались красным винишком через стройные ряды многоуважаемых гостей, их стулья пустовали. Я понимаю. Но чего-то ржу в голос.

Вот здесь это можно посмотреть своими глазами, со второй минуты: «обосравшийся ‘на камчатке»



Пеес еще: зато POTUS и тут оказался обладателем самой здоровенной шишки в кармане: у него был самый полный бокал из всех. Какая-ньть диетическая кола, судя по цвету.
Tags: camera obscura, khuilo akbar
Subscribe

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Спасение присмыкающих, дело рук самих ..

    Это не я придумал, эта мысль вскользь прозвучала в сериале “ BOSS”. По ходу дела в Чикаго ожидались какие-то беспорядки и нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment