dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Массовое уничтожение собственных граждан: москва 26 октября 2002

ded_vasilij O "боевом отравляющем веществе" на Дубровке.

Снова, в который уже раз (на этот раз в дискуссии к посту Аркадия Бабченко) пришлось объяснять, почему российские власти в 5:00 утра 26 октября 2002 года совершили массовое преступление против человечности, применив, подобно саддаму, боевые отравляющие вещества против безоружного мирного населения своей страны.

...Начнем с определения БОВ:
"боевые отравляющие вещества - токсичные химические соединения, предназначенные для поражения живой силы противника."
1. И так - "отравляющее" или "токсичное" вещество (это синонимы).
То, что это вещество, R33799 и его метаболиты были обнаружены в телах и телесных жидкостях пострадавших и жертв нам достаточно для того, чтобы согласиться с утверждением, что пострадавшие вошли в контакт с этим веществом вероятннее всего именно во время "штурма"?
Понятие "штурм" надо объяснять, или и так ясно, что это войсковая наступательная операция с определенной целью?
Факт, многократно подтвержденный и задокументированный, что офонаревающему мед. персоналу в самый последний момент сумбурно и хаотически раздавали "противоядие" Naloхon, предназначенный для кратковременного ослабления смертельно опасного свойства Карфентанила - остановки дыхания, нам поможет в понимании смысла слова "токсичный"?
То, что это вещество запрещено к применению в гуманной медицине ввиду его крайней, непосредственно угрожающей жизни токсичности (10.000 токсичнее морфия) надо доказывать, или будем спорить? Извольте, но доказать, что оно применяется в медицине и безвредно нам скорее всего не удастся. Только если допустить, что человек - это тоже немножко, по-своему слон и бегемот.

2. "Боевое" вещество.
А теперь, разобравшись с биохимией и патофизиологией вернемся к главному - цели и задаче применения этого вещества повторю по складам: для-поражения-живой-силы-противника. Причем не просто так, а во время спланированной и подготовленной (на самом высшем уровне) войсковой операции.
Именно для этого это вещество и приготовили, и применили, и поразили всю эту живую силу, и не только противника.
И еще один факт, о котором с огромным удовольствием забывает кремлевский агитпроп: в момент "начала штурма", в помещение с сотнями людей было не только распылено (через вентиляционную систему) смертоносное вещество, но затем всё здание было обесточенo (взорвана или отключена подстанция) - тем самым возможность активного проветривания зала с умирающими людьми была исключена в приципе. Все люди, находящиеся тогда в зрительном зале, были обречены. То, что не погибли все - ни коим образом не является достижением или успехом спасателей, а лишь подтверждением ноторически известного обстоятельства, заключающегося в том, что в россии испокон полный бардак и никто, ничего и нигда не может сделать как следует.
Тут, правда, можно применить старую советскую уловку, а именно:
если мы, с помощью этих веществ решили отравить не противников, а дружественных невинных соотечественников, то это уже не БОВ?
Да нет, и после этого вещество было и останется боевым отравляющим, поскольку цель "поражения живой силы противника-террориста" была достигнута а задача решена. А то, что кроме противников-террористов были поражены живые силы сотен невинных людей мешок вины еще более отягчает и к наименованию Боевое Отравляющее Вещество можно уверенно добавить ... Массового Поражения/Уничтожения.
Таким образом, все Нюрнберги, Гааги и Багдады с нетерпением ждут НордOстских героев россии, чтобы побеседовать о некоторых деталях преступления против человечности совершенного ими в 5:00 утра 26 октября 2002 года.
Tags: r.i.p., terror, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment