dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Объявление (платное)

Привет, меня зовут Василий и я очень похож на Владимира Владимировича Путина. Ежедневно массы людей останавливают меня на улице и в общественных местах, спрашивают меня о великой роли России в истории человечества, о грандиозных экономических успехах и демократических преобразованиях нашей страны, о мировых ценах на газ и нефть марки Юралс, о том, когда мы во всем догоним, перегоним и окончательно победим Америку и все другие страны.
Я даже хотел создать специальный сайт и страничку в фейсбуке чтобы объяснить людям, что я не Владимир Владимирович Путин.
Поэтому я и публикую это сообщение в разных местах в том числе и в Живом Журнале
Пожалуйста всмотритесь в фотографии размещенные под катом и запомните:
Я не Владимир Путин, мы просто очень похожи друг на друга.
Мы с ним не знакомы и у меня нет его номера телефона и возможности как-то повлиять на его великие государственные решения и даже членораздельно ответить на все задаваемые мне государственные вопросы.
Я не президент Российской Федерации.
Поэтому если вы увидите меня на улице или в метро то не задавайте мне вопрос , - извините, Вы случайно не президент России Владимир Путин?
Нет, я не он. Я хуже одет, у меня нет телохранителей и такого влияния. А у него есть хорошие костюмы, дорогие часы, поклонники и поклонницы.
Но если случайно на улице вы увидите человека очень похожего на президента Путина, лучше подождите, не бросайтесь к нему с восторженными криками, просьбами и пожеланиями здоровья и счастья в личной жизни. Ведь это запросто могу быть я, Василий, просто Василий, люди зовут меня Василий.

Я не Владимир Путин, но возможно я стану им позднее, в недалеком оборзимом будущем.



putin ne fedotdedpixto

Subscribe

  • My comment … 'рыба, дешевле 100 руб. за 1 кг'

    Только сейчас узнал, что тюльку и кильку есть один хрен, оказывается. Лет 50 назад в гастрономе в зданье, что на пл. Восстанья я утром после…

  • Пизца морковного обогнал пизец банановый.

    « Не домой, не на суп, А к любимой в гости, Две морковинки несу За зеленый хвостик.» ©️Владимир Владимирович (не пу) Цены на бананы в России…

  • О вкусном

    ГОСТ 1984 «Колбаса туалетная из докторской бумаги высшего качества норма НОМЕР 000» статья « адиннорот»

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments