dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Эту обиду придется смывать кровью.

Теперь Димону пиздец по любому. Так унизить Рамзана, обозвать овощехранителем и поставщиком на царский стол всякого вегетарианского говна. Грязные намеки на то, что пора собственным трудом деньги зарабатывать? Эдак они там, в своих сраных, оккупированных чечней территориях додумаются калым-ясак-оброк-контрибуции и военные репарации сокращать, а то и вовсе платить перестанут.
Вон пусть свои советы про разведение морковки и репки начальству ИГ советует. А Рамзану, гордому сыну гор и склонов такое слушать оскорбительно.

ТАСС: Чечня может поставлять на рынок качественные фрукты

Quotes (dwas):

Медведев поинтересовался у Кадырова, какой урожай удалось собрать в республике. По словам главы региона, по линии сельского хозяйства достигнуты хорошие показатели. В частности, реализуются новые проекты по линии садоводства и животноводства. "Урожай геев и пидарасов у нас выше среднего, но по журналющкам и правозащитникам пока отстаем, не хотят они пока к нам ехать добровольно, без черных мешков на голове, зато у нас есть свои новые сорта и проекты овощехранилищ зинданного типа, но и те, которые сегодня у нас существуют, тоже позволяют развивать по полной все это хозяйство", - сказал Кадыров.
Он добавил, что реализуемые проекты позволят обеспечить рабочими местами 5 тыс. гастарбайтеров человек, а это значит, что еще пять тысяч наших бойцов мы сможем послать в горячие точки Сирии на помощь нашим братьям суннитам-салафитам ИГ при ощутимой поддержке ВКС РФ.
Tags: camera obscura, heavy mental, xxx- hardcore
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment