Previous Entry Share Next Entry
In memoriam
r.i.p.
ded_vasilij
churkan in memoriam

От нашего стола
Я - мутный, неопределенной национальности чучмек. Я живу в городе Москве, которым рулит жадный лысый уебок со злобной харей. В Москве про таких, как я, принято говорить: «понаехали к нам черножопые». Я, правда, ни хуя не сам «понаехал» - мои папа и мама притаранили меня сюда, в том возрасте, когда я даже серил лёжа, потому что сидя ещё не умел… Если бы они тогда удосужились поинтересоваться моим малоебущим засранским мнением, я бы, наверное, предпочел «понаехать» в какое-то другое место, но теперь уже поздняк метацца – прирос, дом – семья – работа и всё такое.
Городишко как городишко, видал я и существенно хуже. Грязно, шумно, бензином смердит, народу немеряно, климат – говно полное, уют отсутствует, но, при должном похуизме, жить можно. Чурканская харя существование мне, конечно, слегка осложняет – местные менты вечно хватаются заскорузлыми ручонками за мой паспорт, но, по большому счету это по херу. Потерпим, бля, не пиздят пока – и то хорошо.
Но вот что ещё слегка подзаебывает: изрядную часть населения этого города составляют так называемые «русские люди». То, что в Москве, мол, - «русские» не живут, а живут они только в засиженной мухами провинции – это, товарищи, лажа полная. Был я в той провинции – народец точно тот же, только тормозит сильнее.
Чтоб всякое сукно не тянуло, будто я какой-то чучмекофашист, я вот какую банальность скажу: «русский» - это ни хрена не национальность, а жизненная, бля, позиция. Типа, носки вонючие, духовность невъебенная. То есть люди делятся не по форме носопырки или наличию лишней кожи на залупе, а на нормальных и «русских». Хотя, признаюсь честно, в большинстве случаев всё совпадает.
В общем, главное отличие «русских людей» от нормальных, заключается в том, что у первых в голове всегда имеется наборчик из нескольких незатейливых идей, который с успехом заменяет им отсутствующие мозги. Существует два базовых комплекта.
Комплект первый:
1) Русских все наёбывают, все им хотят зла.
2) Сильнее всех наебывают русских жиды.
3) Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.
4) Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.
5) Русские - охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы – вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.
6) Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали.
7) Только у русских Бог нормальный, а у остальных – какая-то хуетень.
8) Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует.
Комплект второй:
1) Самое главное – это зашибить бабла. Остальное похую.
2) Наебать лохов – святое дело.
3) Я – самый наипизатейший чел на свете, а остальные все – козлы и быдло тупорылое.
4) Бля, куплю себе седьмую «бэху» - все вообще охуеют.
5) Я вот был за границей, там все тупые – никто нихуя по-русски не понимает.
6) Ездить по встречной полосе – это круто.
7) Всякий, кто считает не так как я – мудак, и ему надо дать пизды.

Эти два крутых и неслабых набора мировоззренческих тезисов могут использоваться целиком или частями, по отдельности, вперемешку или поочередно, в зависимости от конкретной жизненной ситуации, причем результаты бывают подчас весьма причудливые. Например, когда какой-нибудь бычара, который умеет только пальцевать и кидать окружающих, искренне верит, что все его, беднягу наёбывают, и он вместе со всем великим русским народом пиздец как страдает.
Жить с этакой поебенью вместо мозгов, конечно, очень удобно. На любой вопрос всегда есть простой и понятный ответ. В том числе и на вопрос, почему в стране, где кроме «русских» живут еще и нормальные, в том числе и русские люди, творится такая хуйня, и почему русских, в том числе и тех, кто без кавычек очень мало где и мало кто любит.
Жиды с чучмеками виноваты, понятное дело.


via & thnks putin_huilo
Tags:

  • 1
Спасибо, посмеялся!

"Я – самый наипизатейший чел на свете, а остальные все – козлы и быдло тупорылое". Мне это надо вместо лозунга дома повесить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account