dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Не спорьте с душевнобольным...

misha_shatsky
Вот это заставляет вспомнить то место из "Возмутителя спокойствия", где эмир бухарский задает мудрецам свого Дивана коварный вопрос : "Вы уверяете, что Мы - самый великий и могущественный государь в подлунном мире.Почему же тогда другие государи не присылают к Нам послов с дарами и изъявлениями покорности?".Ходжа Насреддин, как уверяет нас Леонид Соловьев, нашел устроивший эмира ответ*.

Интересно, задаст ли Левада-центр такой вопрос? И найдется ли сейчас в России свой Ходжа Насреддин?
Конечно, русские сами вправе решать, кто в истории России был самый великий.Но когда они пытаются строить по ранжиру других и назначают "великолепной десяткой" самых выдающихся личностей ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ одних только русских - впору задуматься.Даже по сравнению с 1941-1952 гг - заболевание явно прогрессирует.
....................................................
"Они этого не делают, потому что предпочитают пребывать в безвестности.Они боятся напоминать Вашему Величеству о своем ничтожном существовании - чтобы Ваше Величество не решило завоевать их страны и взять их подданных под Свое высокое покровительство".
Tags: FAQ Ю, ctrlc+ctrilv, quote
Subscribe

  • Швеция ковидошная.

    (от родственников из Гетеборга) Сегодня, в субботу утром молодая семья с двумя детьми, вдруг почувствовали себя больными ковидом. Температура,…

  • My comment .. «За окном-19»

    ( О плохом самочувствии после перенесенного covid-19) Ничего нового и науке неизведанного. Состояние, как после каждого более менее тяжелого…

  • “У дедули процедуры”

    Судья срочно запросила разъяснений из бункера верховного говнокомувдувающего, а тот как на зло именно сейчас в процедурном кабинете. Приходится всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments