dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Quotes LJ

"...дискуссия на тему, можно ли убивать сколь угодно омерзительную старушку-процентщицу и особенно сестру её Лизавету ради самых благородных целей, в русском обществе и отечественной культуре несколько затянулась. Вот уже как будто всё и проговорено и в основном согласились, ан, нет, так и тянет кого-нибудь ещё что мудрое изложить по этому поводу..."

"... совершенно отдельный и столь же несомненный факт, что много десятилетий коммунисты держали несколько сот миллионов людей в заложниках. Их держали хоть и в по площади довольно просторной, но наглухо запертой и отрезанной от всего мира камере. И желание сбежать из этой камеры совершенно естественно, даже не то, что оправдано, а имеет в своей основе самые что ни на есть глубинные природные человеческие свойства.

Сколько точно восточных немцев было убито при попытке сбежать через Берлинскую стену до сих пор не установлено. Цифры иногда отличаются на порядок. Но сколько при этом погибло гэдээрошных пограничников вроде бы известно, обычно все называют цифру восемь. Правда, там, по некоторым сведениям, один или два попали случайно под пули собственных товарищей, но это уже частности.."

via
Tags: quote
Subscribe

  • Quote:

    Q. : “ В РФ деградировало не только ТВ, но и всех и всё подавляющее (и подавленное) большинство населения, которое его смотрит. Невозможно огурцу…

  • Quote (Экономика должна быть...)

    Q. : “Чтобы догнать Россию в развитии Украине надо демонтировать две трети газопроводной системы и три четверти канализации.” via…

  • Quote

    Злые языки (мой, например) утверждают, что в России слепцы, не чета Питеру Брейгелю старшему, для них тексты Брайля для надежности пишут открытыми…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments