dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Рождественское

Вот она улика скоросшиваемая по делу об убийстве по предварительному сговору при особо циничных и несмягчаемых обстоятельствах.
Вот она, явка признательная с пеплом на голову да осьмью епитимьями на каждый рог, каждое копыто и жопу горелую под хвостом.
Спаситель еще вот-вот только было крещение от св. Иоанна принял в иорданской реке, только еще себе ослика подыскивал дабы в Иерусалим сухой ногой, и ни единого ученика, в последствии Апостола не встретил, и целых 13 лет предстояло ему сеять в бошки поганские посевы свои... а русская пц уже во всю владычествовала, гундяйствовала, аки соловьёб-разбойник по городам и весям, в году 20. От Его Рождества.
А может это они, которые фарисеи, которых Он в храме шуганул, жуликов и ворье, гебье гундяево его и распяли?

Tags: camera obscura
Subscribe

  • От антисоветского информбюро.

    ...у меня здесь в сказочной Паннонии и Западных Карпатах вот уже третий день стойкое ощущение, что жж каналы связи все более тщательно фильтрируются…

  • Параноикам на заметку.

    После первой прививки PFIZER полученной мной 7 января этого года стали мне сниться чужие сны. Т.е. абсолютно чужие, сны чужого незнакомого человека.…

  • Спасение присмыкающих, дело рук самих ..

    Это не я придумал, эта мысль вскользь прозвучала в сериале “ BOSS”. По ходу дела в Чикаго ожидались какие-то беспорядки и нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment