dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Рождественское

Вот она улика скоросшиваемая по делу об убийстве по предварительному сговору при особо циничных и несмягчаемых обстоятельствах.
Вот она, явка признательная с пеплом на голову да осьмью епитимьями на каждый рог, каждое копыто и жопу горелую под хвостом.
Спаситель еще вот-вот только было крещение от св. Иоанна принял в иорданской реке, только еще себе ослика подыскивал дабы в Иерусалим сухой ногой, и ни единого ученика, в последствии Апостола не встретил, и целых 13 лет предстояло ему сеять в бошки поганские посевы свои... а русская пц уже во всю владычествовала, гундяйствовала, аки соловьёб-разбойник по городам и весям, в году 20. От Его Рождества.
А может это они, которые фарисеи, которых Он в храме шуганул, жуликов и ворье, гебье гундяево его и распяли?

Tags: camera obscura
Subscribe

  • ‘ The Fatal Eggs-2’ (sequel)

    Quote: “Мобильное приложение «Мой донос» станет доступным для россиян с 1 января 2020 года. Как отметили в МВД, необходимость…

  • С днем танкиста, людоеды!

    Bratislava, august 1968 Krym, marec 2014 Budapest, october 1956 Pridnestersko, 1992. Georgia, Tzchinvali, 2008 Praha, august 1968…

  • ‘AHTИMИPЫ’

    dwas comment: «Эпоха просвещения» и «россия» это антонимы. Суть понятия и свойства нигде, никогда, ни разу неперекрещивающихся…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment