Previous Entry Share Next Entry
Продразверстка.
dedpixto
ded_vasilij
Dwas comment: А что? Все нормально, все как всегда, по-коммунистически. Продотряды.
Кампоча с красными Херами, Венесуэла, Таджикистан...
Who is Next? Terrorussia? Khuilostan? Azbukistan? Absurdistan?
Там справятся, не впервой народишко свой косопузый, плюгавый да подлый на счетчик микрокалорий и наноджоулей ставить. Чтоб давление на почву скотобазы угарным стахановским трудом снижать. Бацыллу человеческую импортозамещать ведрами селедочных голов для нужд своих желудочно-неудовлетворенных кадавров. В ассенизационных обозах при холерных бараках младшими черпальщиками с бухими вертухаями карточную пайку в тюндель делить по-братски.

svobodaradio at Свадебный штурм



В семье Зайдулло Худойорова в самом разгаре были заключительные приготовления к свадьбе его старшей дочери, когда дом ворвались таджикские чиновники. Они "конфисковали" большую часть еды, приготовленной для свадебного пира, так как посчитали количество продуктов "расточительным" и нарушающим недавно принятый в стране "Закон об ограничении торжеств".

"Нам удалось предотвратить правонарушение", - заявил Холмурод Иброхимов, чиновник, принимавший участие в этом рейде 26 августа в поселке Дахан на окраине города Куляб на юге страны. "Во время рейда мы установили, что семья приготовила расточительное количество продуктов, таких, как разные лепешки и халва для празднования в доме жениха".

О том, как в Таджикистане у людей отнимают "лишнюю еду", читайте на нашем сайте.

________
Пеес еще (dwas): вот только у будущего тестя имя какое-то слизкое, "Задулло Хуй-до-рва" нетаджицкое, ой нетаджикское. А нет ли там чегой-то на почве национальной розницы и пересортицы?
"Выбегалло не забегалло?"©


?

Log in

No account? Create an account