dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Продразверстка.

Dwas comment: А что? Все нормально, все как всегда, по-коммунистически. Продотряды.
Кампоча с красными Херами, Венесуэла, Таджикистан...
Who is Next? Terrorussia? Khuilostan? Azbukistan? Absurdistan?
Там справятся, не впервой народишко свой косопузый, плюгавый да подлый на счетчик микрокалорий и наноджоулей ставить. Чтоб давление на почву скотобазы угарным стахановским трудом снижать. Бацыллу человеческую импортозамещать ведрами селедочных голов для нужд своих желудочно-неудовлетворенных кадавров. В ассенизационных обозах при холерных бараках младшими черпальщиками с бухими вертухаями карточную пайку в тюндель делить по-братски.

svobodaradio at Свадебный штурм



В семье Зайдулло Худойорова в самом разгаре были заключительные приготовления к свадьбе его старшей дочери, когда дом ворвались таджикские чиновники. Они "конфисковали" большую часть еды, приготовленной для свадебного пира, так как посчитали количество продуктов "расточительным" и нарушающим недавно принятый в стране "Закон об ограничении торжеств".

"Нам удалось предотвратить правонарушение", - заявил Холмурод Иброхимов, чиновник, принимавший участие в этом рейде 26 августа в поселке Дахан на окраине города Куляб на юге страны. "Во время рейда мы установили, что семья приготовила расточительное количество продуктов, таких, как разные лепешки и халва для празднования в доме жениха".

О том, как в Таджикистане у людей отнимают "лишнюю еду", читайте на нашем сайте.

________
Пеес еще (dwas): вот только у будущего тестя имя какое-то слизкое, "Задулло Хуй-до-рва" нетаджицкое, ой нетаджикское. А нет ли там чегой-то на почве национальной розницы и пересортицы?
"Выбегалло не забегалло?"©

Tags: о вкусном
Subscribe

  • Amnesia troglodytes

  • Чай по-русски

    Q.: “…чай — если только вы не пьете его по-русски — нельзя пить с сахаром. С таким же успехом можно сдобрить чай перцем или солью. Чаю положено быть…

  • Что с картохой?

    Кто в курсе? У меня на картофельном поле вся сгнила подчистую. В клубне белая сопливая каша. У соседа тож самое. В окрестностях похожая картина. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments