?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Люди, расскажите Игорю Лебедеву про Джессику Кокс.
koudelka
ded_vasilij
Отличный стоматолог уважаемый valera_kolpakov хорошо попросил, вот только люди в дуре кончились давно, да и помету от жирика впустую что-либо объяснять показывать: родившемуся без мозга объяснять о руках-ногах?


Когда я впервые узнал про эту девушку, родившуюся без рук, меня несколько дней колбасило. "Человек сам ограничивает свои возможности" - говорит она. Для нее нет ничего невозможного. Водить машину без рук? Это пустяки - она получает лицензию пилота. Единственный в мире человек без рук, который управляет самолетом.


Ну и все остальные радости жизни: плавание, черный пояс по тхэквондо, игра на фортепиано, ныряние с аквалангом... Ей все по плечу. Она не догадывается, что она "страдает" по версии Лебедева.

А жизненная рутина? Ресницы накрасить, зубы почистить, одеться, ложкой поесть, контактные линзы нацепить... Да, все делается ногами. А как зашнуровать обувь? На одну ногу понятно, а как на вторую, когда первая нога уже в ботинке? Джессика и тут нашла выход. Догадаетесь?

В 14 лет она перестала использовать протезы, которые врачи ей рекомендовали, ибо, по ее мнению, ноги намного удобнее. Сейчас ей 34, и глупышка Игорь Лебедев с обеими руками, по набору навыков и умений ей и в подметки не годится.



Для тех, кто не в курсе, что за фрукт Игорь Лебедев, это вице-спикер Госдумы, сын Жириновского, который сегодня заявил, что детей без рук нельзя рожать, ибо они всю жизнь мучаются.

А еще расскажите Лебедеву про Стивена Хокинга, Рубена Гальего, Ника Вуйчича, Хиротада Ототаке...




  • 1
А вот эти симпатичные штанишки, и розовую кофточку она тоже при помощи ног надела? Попу ногами вытирает?

Слабенький аргумент, мелочный. Не принимается.
Жириков помет тоже себе сам труселя не шьет, да и фурер ваш неповторимый жопу себе испокон сам не вытирает. У него для этого (и много прочего) есть сто сорок миллионов лизоблюдов-вытиранов.

В любом случае это супер-женщина, а основная масса населения все-таки супер-героями не является.
Или вы за рождение детей с заведомо известными патологиями, типа господь-бог дал, а потом обратно заберет, так что ли?

Таких людей и патологий очень немного, человечество сдюжит и поможет. Да еще в пример жизнелюбия и доброты позитивный себе и своим детям возьмет в назидание.
Однако с идиотами - врожденными и особенно приобретенными, ситуация в мире несравненно трагичнее. Чего только стоит пандемия идиотизма на одной давно уже не шестой части суши. Хорошо хоть катайцы понемногу стали рекультивировать ментально выжженые территории заебуржья, зафунфарья и забокалья. Помидорки там, огурцы, древесина всякая на этой почве худо бедно стала расти.

А вы зачем стрелки пытаетесь перевести с уродов физических на умственных и моральных?

И этот Лебедев совершенно прав, говоря, что таким людям живется гораздо тяжелее, в чем тут неправда или его мораль?
И действительно при современном уровне контроля за развитием плода можно, и на мой вкус нужно, не рожать инвалидов. Хотеть ребенка-урода может разве что больной на всю голову извращенец садо-мазо толка.

Вокруг вас, в одной лишь вашей стране, проживает гораздо более ста миллионов настоящих уродов, мерзавцев и изващенцев, жрущих и срущих телевизором в холодильник и обратно. И ежедневно рождаются многие тысячи новых кусков колорадостного пушечного мяса. Есть чем заняться борцам за здоровье расы и нации.

Пеес: я уже несколько раз зарекался не терять времени на пустопорожнюю болтовню с истеричными российскими нацистами и нацистками. Но каждый раз вы меня сбиваете с этого пантографа истинного. Слаб человек. Слаб и вспыльчив по глупости.

М-да. Я облегчу вашу задачу, дабы не сбивать вас с вашего истинного пантографа.

Премного благодарен.

  • 1