Previous Entry Share Next Entry
«Tomorrow Never Dies» -2
dwas v čiapke a hugo
ded_vasilij
(Новость из завтра )
При разборе пепелища ростовской Говнярки было найдено тело бомжа с канистрой бензина в руке (визитка Правого сектора сгорела до тла). Уголовное дело о поджоге было закрыто.
Но открыто новое уголовное дело:
Директора школы № 5 в Ростове обвинили в пропаже гуманитарной помощи для погорельцев. Невероятно: еще и погорельцев не было в школе, еще пожар бушевал, а вся гуманитарная помощь не просто уже была, но уже была спыжжена! И где тут "завтра", где "вчера"? Куда там мелкому дрочиле Эллиоту Карверу из 007 против ростовских на дону лыцерей без сраки и укропа?
Поистине, срана, где завтра вот-вот наступит позавчера.

И еще, чтоб про Ростов дважды пальцы не марать: помните трагедию в аэропорту Ростова, в марте 2016, когда Boeing из Дубая упал прямо в бетон? Слезы отчаянья на лицах троих ряженых встречающих, полтора плюшевых медвежонка на подоконнике, мусор и колесо какое-то на ровном бетоне...
Так вот, не было никакой трагедии. Учение фсб+мчс было, без жертв и кровопотери. Отчитались об успехе, фоты послали в периодическую печать. Но щелкоперы местные что-то напутали в заголовке, .. и слепили страшную трагедию. Ни одно око сухим не осталось.


?

Log in

No account? Create an account