Previous Entry Share Next Entry
прощение через скорбь и покаяние
dedpixto
ded_vasilij
ded_vasilij memento memori
Развязав в сентябре 1939 года WWII братья по крови, духу, идеологии и оружию, пахан сталин и младшенький гитлер, спустя шесть лет эту свою войну и просрали. У немцев не выжил сам гитлер со своими ближайшими подельниками, а у сталина почти не выжил порабощенный народ, да и экономика страны и само существо ee тоже оказалась в руинах.
Но немцы оказались совестливее и честнее, они покаялись, засыпали голову пеплом и многократно искренне извинились. За что и были награждены свободным доступом к экономическим и технологическим достопримечательностям Западной цивилизации.
А вот красные сталинисты-совкодрочеры слов покаяния не нашли, более того они и впредь залупались, оккупировали, убивали и грабили. Ни слова извинения, ни слезинки сожаления, ни тени саморефлексии. А потому отосрали они всех пораженческих чудес и лишений по полной программе, с лихвой хавали они свою "норму" дерьма. Еще и сегодня едва перебиваются от передышки к передышке, от санкций к эмбарго, от вождя к фуреру, впрогололодь, трусцой и голой жопой от акияна до акияна. И с немыслимыми злобными понтами до небес. И поделом. Извиняться-каяться и просить прощения придется, ибо заставят, ибо сами поймут, что без этого никак нельзя жить как люди и с людьми под одной земной крышей. Хотя наверное, еще не родился в россии такой совестливый, чистый и честный человек. Всё говнище какое-то сплошное лезет из всех ёбитвоюматеринских вонючих дыр. Однако человечество оно ведь терпеливое, не к 77-й годовщине того вселенского позора, развязавшего самую подлую и кровавую в истории WWII бойню , так к 87-й, или Сотой. Но это произойдет обязательно. И тогда будущие россияне наконец-то, покаявшись за злодеяния своих предков смогут зажить как люди. Чего им, тем будущим искренне желаю.
Вот какой замечательный день Великой победы наступит в России. Победы над собой и своим гадким преступным наследием. А пока лишь скорбная память и пиета их жертвам, и неродившимся детям.

  • 1
Не верю. У них отсутствует какой-то важный орган или участок в мозгу, отвечающий за совесть. Они просто НЕ МОГУТ покаяться, понимаешь?

Понимаю: забыть, забить, насрать...
Поэтому и пишу: memento memori.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account