dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Тайное o5 стало явным.

Речь идет о проекте "UBK" - секретной высокотехнологичной разработке концерна ThinkGeek (Фэрфакс, Виргиния, США) по спец. заказу российских властей.
С помощью аппарата "UBK", которым будут оснащены все места повышенного риска в сране, предполагается решать самые разнообразные задачи от своевременного оповещения населения о грозящих катастрофах со значительными потерями и человеческими жертвами по незамедлительное принятие решений в делах государственной важности.
Устройство "UBK" планируется использовать для снижения уровня противостояния во время гражданских волнений, крупных террористических актах, капризах погоды и финансовых кризисов.
В первом транше контракта планируется закупить 4 миллиона аппаратов "UBK" на общую сумму 40 млрд. $ и оснастить ими все государственные органы власти сверху до низу.



Box Kit from ThinkGeek


Subscribe

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Сталина пережили и этого переживут.

    Q. : тут назойливый вопрос то и дело гундосит: ну когда же у великого российского народа терпение лопнет? А. : никогда. Пока на улицах с голоду…

  • Слушая Альбера Камю

    У меня вопросы, навеянные текстом Albert Camus: THE HUMAN CRISIS. March 28, 1946. в исполнении Viggo Mortensen (70 years after) Где остались те…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments