dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Просто выключите. Не смотрите. Это убивает Вас, и в Вас убивает людей.

Моя внучка свом дочерям, 7 и 13 лет полностью перекрыла доступ к телевизору. При этом она не состоит ни в какой секте, нормальнoе светское высшее образование, с мужем владеют пятью языками, следят за всем что происходит в мире и вокруг них, владеют и руководят торговыми фирмами средней величины (ок. 30 сотрудников) живо интересуются гражданскими инициативами, активно принимают участие в самых разных гуманитарных акциях.
Более того, телевизор у них по содержанию вполне европейский, объективный, без пропаганды, сеет в меру разумное, доброе и вечное, культуру, историю, гуманизм, человеколюбие. Его никак не сравнить с клоакой, извергающей зло, ненависть, жестокость, тупость, патриотизм, вроде тех клоак хуйлосранских, кремлядских, и большинства русскоязычных.
Но даже при таких наших, вполне европейских многоязычных обстоятельствах - телевизор зло. А злу не место в ее/нашем/моём доме. Фильмы, концерты, сериалы, конечно смотрят, но в записи и исключительно по собственному выбору, или по совету уважаемых людей, вкус и чувство которых проверены временем.
Главное правило - никогда, ни при каких обстоятельствах, времени, места и скуки не смотреть, не включать то, что показывают, то что хотят показать ОНИ нам. Я, и только я сам буду выбирать то, что хочу узнать, увидеть, услышать, и никто мне не указ.

пеес еще: а ведь всё началось лет десять назад с безобидной рекламы.
Tags: tv
Subscribe

  • My comment «ААААААААААААААА!»

    Вынужден напомнить, что этой самой губой был создан самый злоебучий earworm / ушной червь в мире, за прошедшее десятилетие реально затрахавший…

  • Quarantine, forty-fifth day

    All work and no play makes Jack a dull boy All work and no play makes Jack a dull boy All work and no play makes Jack a dull boy All work and no…

  • В мире прекрасного.

    Как оказывается просто было переловить ху1лосранских троллей в сетях и форумах на Западе. Даже дух захватывает от восхищения. Вполне хватило…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments