dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

FAQ Ю

Ввиду нескрываемой всероссийскoй радости по поводу победы Трампа хочу спросить, теперь что "Вашингтонский обком" самоликвидируется? Злой гвоздеп вмиг станет добрым? Спящие и видящие россию на коленях все вмиг проснутся? Миллионы русофобских ястребов выпьют йАду и пойдут убиваться апстену?
Как эти глубинные и внезапные апокалиптические процессы будут освещать честные и независимые хуйлосранские сми? Готовы ли они к этому, хватит ли людей и, главное, денюх? Презренного металла и бумаги, лесов, наконец, полей и рек.
А если лютый враг самоуничтожится или окочурится в руках Трампа и его друзей путина, лауреатов ордена дружбы народов Патриса Лумумбы, тогда что, мгновенно урежут финансирование архангельских сми-труб рашатудей и проч?
А кадры товарищей пропагандонов, весь калган лопнет наконец и дружно поползет переквалифицироваться в управдомы?
Tags: FAQ Ю, Мупи-муп
Subscribe

  • My comment … '1941-1942. Гжатск..’

    Удивительно, этот насквозь говноунылый черно-белый пейзаж снимать на цветную пленку в 1942 году. Нет, эту страну никому не победить. Да и нахер она…

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Пожалели.

    Если б не эти сердобольные русские красавицы, пизда пиндосам по всем статьям. Вымрут нахер. Вся надежда только на этих людей, есть шанс что они…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment