dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Мой ответ Навальному

Можно, конечно, по-разному глаголом жечь сердца людей. Можно и деньги штамповать для мотивации.
Сегодня эти деньги вообще кто-кому не лень штампует. Доллары, еврики, рублишки - в неограниченном количестве.
Вон, Навальный предлагает так. Купить в магазине Школьник печатушечку ТРОДАТ и айда тупым российским массам жечь дырки в головах своим печатным словом.
А если электорат неграмотный? Если он вообще только и различает, что наших от ненаших, да и то на ощупь,  в темноте подворотни. 
Вот я, как заядлый естествоиспытатель  утверждаю, что следовало бы более бережно  любить природу, мать вашу , а из разных прикольных хеппенингов извлекать прямую и многократную выгоду. Всё равно, на российских тротуарах и "газонах" этого добра навалом. Так навалом, что даже больше, чем у некоторых граждан купюр в карманах.



putin dog shit
Таким образом, обозначив опасное место, можно предупредить людей, чтоб не вляпались. Ну, кто ж наступит на изображение вр.и.о. прн-та, даже если он гад, вор и жулик? А с другой стороны, раз такое дело, к очистке общественных просранств можно будет в приказном порядке привлечь разных толстожопых силовиков, которые до сих пор в жизнь не пригнулись к земле.
Тройная выгода для народа. Просветительная - в головах, очистительная - на улицах, плюс, в качестве бонуса,
 гибкая талия у ментов  - для пущего национального эстетического императива. 

пес еще: а со временем наши ученые кинологи может быть вообще выведут особую породу собак, которые сразу будут срать кучки с нужными флажками, А?

еще пес: Следует заметить, что фраза "ЕДИНАЯ РОССИЯ партия жуликов и воров" не содержит в себе никаких глаголов, поэтому сердца, по Пушкину, жечь не будет.

Tags: В ожидании Годо, азбукистан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments