dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Eще одно дно с треском провалено.

leo_nardo нашел сегодня oписание этого "анестезиологического" убийства "Без обид"

dwas comment: Я так долго опасался, что однажды хуйлосранские упыри сообразят применять эту группу препаратов для убийства, но думал, надеялся, что хотя бы коллеги-анестезиологи им этот профессиональный секрет не разболтают. Однако, побывав полтора года на их профессиональном форуме "srus-anal.ru", преимущественно закрытом для случайных и посторонних лиц хитроумной системой закрытых и потайных разделов, увидев там ватагу злобных, ёбнутых, оголтелых патриотов способных на всё ... понял, что рано или поздно на вооружение гебья общеанестетическое пособие они поставят, дадут в руки убийц такие препараты ("непродающиеся в аптеках" и не оставляющиx биохимических и аналитических следов в организме жертвы), обучат, объяснят, растолкуют, даже сами примут участие в качестве наставников. Единственное, что еще как-то вселяло надежду, что на этом форуме тогда еще присутствовали добрые и мудрые люди, своевременно уехавшие от неотвратимо надвигающегося хуйлосраного маразма и много и плодотворно работавшие в клиниках на Западе: Лондон, Бирмингем, Стокгольм, Берлин... Но как только началась агрессивная вакханалия, сопровождавшая оккупацию Крыма и террор на востоке Украины, эти люди с форума ушли. А осталось то, что осталось. Я не сомневаюсь, что кто-то из них, этих хуйлосранских менгеле дали в руки гебешным и чеченским киллерам и этот шприц с ..."лекарством"
Первый тревожный сигнал поступил тогда в 2002 году с Норд-Оста. Ведро карфентанила, распыленного через систему вентиляции в зрительный зал а затем, для надежности взрывом вырублена подстанция, чтобы люди погибли как следует, надежно, по возможности все, чтобы никаких свидетелей. Даже антидота "случайно" не оказалось в окрестных медучреждениях. Способ и цель применения этого вещества справедливо можно классифицировать как "БОВ" (боевое отравляющее вещество), как применение хим.оружия в центре города).
То, что все не погибли, следует отнести на счет тупости и рукожопости исполнителей, а может и доброй воле провидения.



пеес еще: в своём вступлении я говорю отнюдь и далеко не о всех российских коллегах а лишь о подавляющем большинстве участников этого специфичного профессионального форума. Удивительно, но там до сих пор активно присутствуют и коллеги с Украины.
Tags: Диагноз, журнал здоровье, зазеркалье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments