dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Необходимо и достаточно.

Международный уголовный суд в Гааге признал достаточными представленные Киевом доказательства военных преступлений России на Восточной Украине. Как передает "Интерфакс-Украина", об этом сообщил генпрокурор страны Юрий Луценко.

"Вчера в офисе прокурора МУСа (Фату Бенсуды. - Ред.) мы рассматривали доказательства того, что во время событий под Иловайском Российская Федерация ввела регулярные силы Вооруженных сил РФ в тыл наших войск, нарушила договоренность о "зеленом коридоре" для отступления наших военных, которые иногда находились в 18-кратном меньшинстве, а также маскировала свою технику под украинскую", - рассказал генпрокурор.

Кроме того, продолжил Луценко, Украина представила данные о внесудебных казнях, в том числе расстрелах на месте, а также пытках и похищениях людей. "Все это подпадает под определение военного преступления и преступления против человечности", - подчеркнул он.

"Наши доказательства признаны очень серьезными", - заметил чиновник. Он добавил, что теперь Гаагский трибунал и офис прокурора Бенсуды приступают к официальным процедурам, которые могут занять длительное время... /graniru..org
Subscribe

  • My comment … 'Сходил к товарищу на кладбище'

    Как жить чтоб не волноваться? Обязательно надо волноваться, это основной компонент жизни. И еще (Судя по себе скажу) надо штоб была любимая…

  • My comment … '1941-1942. Гжатск..’

    Удивительно, этот насквозь говноунылый черно-белый пейзаж снимать на цветную пленку в 1942 году. Нет, эту страну никому не победить. Да и нахер она…

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments