dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Operation Anthropoid

Бастрыкин и фурер
Я тут вот чисто теоретически, а не в качестве руководства к действию, решил перепроверить исходные данные для известного исторического прецедента, Операция «Anthropoid», кто в курсе. Там ведь тоже один главарь оккупационного режима, тоже крепко в печенках сидел многим оккупированным людям. Сука был, этот наместник фурера. И вел себя как настоящий хам и ублюдок, всё окончательное решение одного нац. вопроса придумывал.
Так ребята нашлись бесстрашные, собрались (в Шотландии тогдашней) подумали серьёзно, нарисовали на бумажке план, нашли технические средства, устранили препятствия и в один прекрасный день 27 мая 1942 года забабахали его, упыря этого в качель. Т.е. сначала они промахнулись из-за осечки одного техсредства системы автомат, но потом ранили с помощью противотанковой гранаты, позднее, в больничке врачи оказались с чувством солидарности и под дулами гестапо так перепугались, что ничего для спасения этой поганой жизни сделать не смогли.
Короче, слава героям и вечная память!
Ну и "Смерть оккупантам!" конечно. 
пес еще: один из них, Йозеф Габчик был словак, из соседней с моей деревни Poluvsie.

А с другой стороны CS республики фашисты за убийство  протектора Богемии и Моравии Рейнхарда Гейдриха уничтожли другую деревню, Лидице вместе с жителями. Вот я и думаю, что теперешний оккупационный режим в россии похуже будет. Одной деревней не обойдется, они ведь сотнями исчезают. 

А бастрыкин тут при чем, спросите вы? Да ни при чем, так - один от оккупантов. 
Tags: 666, demotivator, рабство, террор
Subscribe

  • “ Кружева и сталь” by Gorky Look

    Любители самого вкусного советского мороженого, которые любят его в основном по рассказам ебанутых бабушек, любительниц капиталистических пенсий, не…

  • Кресты

    Словения, Приморье над Порторожем, деревня Коштабона, церковь св. Андрея, XV век.

  • Две цитаты не к ночи схлестнулись.

    « Государыня, Ведь если ты хотела врагов, Кто же тебе смел отказать?» © BG 1991. «Чтобы хорошо бороться с врагом, надо его знать. Чтобы его знать,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments