dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Ленин в соседней деревне.

lenin nam slobody bbystricaОн там уже четверть века скрывается. Во дворе одного частного дома. Его там, под яблоней местный трактирщик прячет oт революционеров (бархатных). Сначала местные алкоголики оставили под залог, до зарплаты. А зарплату-то и не получили. Пришла бархатная революция, местное оборонное предприятие (по производству авиационных моторов) самоликвидировалось под чистую. Так Ильч и остался куковать под яблонькой без выкупа.
Сначала деревце было маленькое, но за 25 лет выросло, а вождь наооборот, врос ногами в землю по колено.

Но с самого первоначалу вождя стопорило в соседнем городке, на площади своего имени. Был. да исчез.Только подставка мраморная осталась.

Drietomska socha drietoma_lenin
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «60 лет» от maxnicol

    Terry Pratchett “ Thief of Time” (2001) утверждает, что первоначально мозг был придуман лишь как радиатор для охлаждения протекающей крови. И больше…

  • Мy comment.. «МОЁ»

    Идеальный образец индивидуального предпринимателя — физлица. Все работодатели идут нахуй. Заплатил налоги и жируй. А если не в лом сдохнуть в кутузке…

  • Цырк дюсоплей

    Словацкий премьер после скандала с контрабандой SPUTNICHOK оставил свой пост. Теперь он будет министром финансов. Чота ржу. Идиот в период…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments