dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Недобитых русскими бомбами детей Аллепо возят добивать в санкт Ленинбург.

tag: "люди в белых хуйлатах"

(cпыжжено с тайного мед. сайта, одна тетенька, типа, сострадает, своеобразно так: )

Сирийские дети в ВМедА
Как чудесно! Как прекрасно, что сирийские дети получают в Санкт-Петербурге высококвалифицированную помощь, а российские - нет. Россия - щедрая страна. Где люди перебиваются на заработанные копейки, но обеспечивают бесплатной медицинской помощью иностранцев. Между прочим, это миллионы потраченных налогов. Наших с вами. Если что.
П.С. Телек притащили прямо накануне приезда, красивый, правда? Срочно списали старые подушки и привезли новые. Отремонтировали розетки и сантехнику за 2 дня до приезда. И средства на расходники нашлись. Чудеса, да и только!
Я упоминала, о том, что чтобы у каждого ребенка была отдельная палата, полностью выписали всех, кто лежал до этого? Ну если бы курс лечения у каждого был закончен, я бы об этом не говорила, да?
Безусловно, сочувствие и все такое. Но что, всех российских детей вылечили???



А в комментах  "люди в белых хуйлатах" еще пуще наяривают:


  • Пока ведут войны в этих нефтяных регионах, мы будем жить лучше.

  • С Донбасса тоже едут дети лечиться, в таких же условиях, так что не надо делить детей по национальному признаку!!!

  • Первой,как всем известно, получила лечение в России двенадцатилетняя сирийская девочка Сидра Заарур, которая потеряла обе ноги в результате обстрела боевиками в Алеппо. В результате курса лечения и реабилитации российские медики смогли справиться с негативными последствиями ампутации ног, реализовать курс терапии и психологической реабилитации и успешно завершить протезирование нижних конечностей.

  • Но они не понимают, что отечественные военные врачи, оказывая специализированную медицинскую помощь детям и взрослым из стран, где идут войны, получают бесценные знания и опыт, которые затем могут быть использованы для лечения граждан РФ.

  • В нормальном государстве приоритет должен отдаваться своим детям и своим взрослым, а не выселять их из палат и заселять туда сирийских детей.

  • Сначала нужно своих нормально лечить, а остальных по остаточному принципу.

  • А,что? Нам не слабо собирать деньги для лечения НАШИХ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ за рубежом!И В.В. Путину Д.Медведеву не стыдно!"надо потерпеть"-медведев.

  • Интересно, а зачем сирийский детям новая сантехника, они что мыться приехали, или думают-они вернуться в Сирию и будут об отремонтированных палатах рассказывать?


  • Пока в ВМА неизвестно на какие деньги лечат сирийских детей у нас в поликлинике :

1. НЕТ денег чтобы заправить ЕДИНСТВЕННУЮ машину
2. НЕт денег на траспортные расходы для врачей.
3. Не платят участковые деньги.
4. Карточки из кабинетов выносят 2 ( два ) раза в неделю т.к. НЕПЛАТЯТ санитарские и карточки 2 раза внеделю выносит пожилая женщина на 2 протезах с палочкой.
5. Всего 1( один ) дежурный врач в субботу. Врочей ставят НЕ СКОЛЬКО НАДО, а сколько можно заплатить. А заплатить можно только ОДНОМУ.
И этот ОДИН делает 17 !!!!!!вызовов за одно дежурство.
Эта инфа, для тех кто поддерживает госпитализацию сирийских детей в ВМА, при том что российские врачи в полной ЖОПЕ.

  • Читала публикацию и удивлялась каждому написанному слову! Такое чувство как-будто это пишет не врач, а какая -то продавщица семечек на переходе! Будьте выше этого! Мы на то и врачи, чтобы оказывать помощь всем нуждающемся, вне зависимости от их национальной принадлежности! Вот из-за таких "мнений " и рождается межнациональная рознь!

  • Россия не зря вмешивается в войну в Сирии и не просто так тратит деньги. Таким образом Россия спасает себя от боевиков уничтожая их там. И хорошо, что решение о помощи принимают вышестоящие чиновники, а не некоторые так называемые медики, а умные люди, которые разбираются во внешней политике и думают далеко вперёд.

  • Я считаю недопустимым для врача использовать боль ребенка для возмущения Российским ЗО и политикой государства.

  • Можно долго говорить о спасении детей всего мира, пока ( не дай БОГ!) не останешься с собственным больным ребенком на руках, без гроша в кармане и без всякой надежды на квоту или помощь государства.

  • ...не понятно, почему наши нуждающиеся в помощи и имеющие и регистрацию и страховой мед полис вынуждены обследоваться и лечиться платно, либо ждать "своей очереди", а кто-то ничего этого не имея получает все сразу, бесплатно и " в лучшем виде". Наши то чем хуже?

  • Государство должно бесплатно лечить хотя бы детей своего собственного народа. А там и другим перепало бы.Уверенна что сотрудники ВАМ руку на сирийских детях руку набивают и материальчик для диссертации копят, чтобы очередную звезду получить !!!!!

  • Мы маленькие люди и не нам громко судить кого и где и за сколько лечить!



пеес еще: аголовок мой и выражает моё мнение. (dwas)
Tags: halloween, heavy mental, xxx- hardcore卐, Диагноз, дети, журнал здоровье, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • My comment.. «Добрый Доктор Айболит! В КПЗ теперь сидит»

    За полвека своей практики я знаком с сотнями врачей в разных странах ЕС. Но я не могу себе представить, чтобы хотя бы один из них ходил под стены…

  • Сериал NET-FIX “NAVAL❤️NY”

    Я немного отвлеченных обобщений наброшу. 1. Не только Брат-2 но и Брат-1, это фильм, при своем появлении очень знаковый, он не только обозначил…

  • FAQ Ю: “Невыгодно”?

    « Путину совершенно невыгодно». Эту частушку на все лады хором распевают путинские шныри из обслуги уже две декады. Вот и сейчас, ввиду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments