dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Непобедимая армия.

тут друг неведомый maxxbay военную тайну раскрыл: "Про женскую армию Израиля известно, наверное, каждому человеку. В этой стране воинская служба это не только возможность отдать долг Родине, но и неплохо заработать. Предлагаем посмотреть, как выглядят военнослужащие на службе и “на гражданке”.

Я,  дед Василий,  в числе первых бежал бы  сдаваться. Попросил бы первую помощь оказать, ... и вторую. А еще меня, раненого можно ложечкой кормить, соской тоже можно поить, помыть, подгузники осторожно поменять. Я очень здорово умею вслух благодарить. Заслушаешься. 1001 ночь, чеслово.
"Вот и весь уют, вот и вся война"

Tags: ЮЮ, о вкусном
Subscribe

  • Полиция Японии взяла Тимановскую под свою охрану.

    Сейчас начнется. Все кто без флага, ломанутся спасаться из счастливого питунского рая. Как венгры в 1956 году в Мельбурн. Справка: Из Беларуси…

  • Весь пар и на этот раз ушел в гудок.

    Q.: “Сегодня в добавление к неполадкам предыдущих дней добавилась еще одна проблема - после стыковки с «Наукой» давление в модуле «Звезда» упало до…

  • Космические беженцы

    После самоубийственной рукопашной (вручную, Карл!) схватки ‘Науки’ против ‘Прогресса’, в расхераченой до тла рфуской части МКС не осталось камня на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments