dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"..Трудо выебудни - праздники для нас."

dwas comment: когда-то очень давно, в середине шестидесятых я тоже умел вот так же ловко обращаться с совковой лопатой, полной цем. раствора. На 5-6 метров ввысь зашвыривал и прямиком в руки другого такого же подмастерья, а тот уже набрасывал на верхний слой кладки, под нос мастеру-каменщику.

pees enjoy: Мне эти ролики показались годными внимания и даже расшибли мои унылые расистские и националистические стереотипы именно потому, что эти мастера-циркачи, за исключением двух-трех поляков, все подряд в нахлобучку, в каких-то бурках, чурбанах и сивых каурках, субтропических шлепанцах и прочем экзоколорите. Ни разу не "белая косточка" с оттопыреными мизинцами - третий мир как он есть. Но одно общее у них заметно - они здорово умеют показать (кому надо), что умеют работать:
а) слаженно, б) неутомимо, в) неперывно (хотя бы и в течение пары десятков секунд и даже минут).
Т.е. внимательные и думающие люди в Германии сначала, наверное, видели эдакие представления a´la "cirque du soleil revival", а потом уже стали думать о восстанoвлении и замещении рабочей силы в своих постпенсионных странах развитого соц-поц-обеспечения имени Отто фон Бисмарка, путем привлечения и сегрегации разного рода беглецов.

Tags: Лой быканах, трудо выебудни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment