dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Секта брутальной тупости


Если раньше я был к футболу просто равнодушен, то сегодня я футбол не люблю достаточно осознанно и активно.
Причина кроется в самом футболе - это тотальная коррупция с низу до верху, во всех слоях, сегментах, клубах, у каждого игрока, тренера, чиновника. Коррупция во всех странах насквозь, по периметру и диагонали. От деревенского клуба по ФИФА.
Даже страны, которые в антикоррупционных рейтингах занимают ведущие позиции - в области футбола оказываются в том же дерьме, кaк  насквозь скурвенные тоталитарные режимы россия или Зимбабве.
Вторая причина моего отвращения к футболу - массовые вакханалии, хрустальные ночи длинных ножей, устраиваемые тупыми, дико агрессивными тиффози на стадионах и улицах городов. Футбол - это мегаинкубаторы нацизма и ксенофобии -  нетерпимости и агрессии по отношению к другим, чужим и не нашим.
Сегодня футбол,  это глобальное, всемирное зло и в теперешнем состоянии этого массового сумашествия оно должно быть запрещено. Более того, за принадлежность к футбольной секте следует вводить уголовную ответственность, такую же, какая существует сегодня по отношению к пропаганде нацизма, коммунизма и тоталитарных античеловеческих режимов.
Положительные свойства самой этой "игры" в данных условиях никакого гуманитарного и культурного значения уже не имеют.
Tags: heavy mental, xxx- hardcore卐, журнал здоровье
Subscribe

  • My comment to an entry 'Ждёмс' by nikstutas

    Если будут по щучьему велению, по хуйла хотению перекрывать крантики, то и не такое начнется: « В "Газпроме", которому принадлежит газопровод,…

  • My comment … 'покупка из секонд хенда'

    Bob Dylan свои батлеги себе сам делает. Регулярно. В этом году уже 16. вышел. Я их на винилах собираю. В некоторых даже по два, а то и три диска.…

  • Упаковка для мясных консерв.

    А кацапьи самки еще нарожают. Во славу верховного говнокомувдувающего. Какой кромешный пиздец pic.twitter.com/MrTttMYC0Z—…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments