dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Наброски эпитафельного фундамента.

Всё более внимательно, слюнявя заскорузлый свой палец и шевеля губами, я перечитываю ответы Андрона Немихалкова и всё более растет у меня сомнение о здоровье его брата Никиты Михалкова.
Мне почему-то кажется, что Андрон что-то знает, что заставляет его в срочном порядке столбить GPS координаты бесогоновы, дабы узнав эти многочисленные места быстро занять их в случае первой нужды (большой и малой) Походя, вычурно и соблюдая стиль внебрачных внуков Экклезиастовых и крепостных Заратустровых Андрон закидывает хитрожпейшую свою снасть в святая святых, в давно уже нечищеный (недезинфицированный, недезенсектицированный и недератизированный) ночной-горшок-аквариум с замшелыми позолоченными рыбками-людишками, особо приближенными к телу гавнокомувдувающего анпиратора: постельничими, горшочными, писуарничими, пробователями ядов в царских блюдах, подмывательными и облизывающими неженейшие нижнейшие партии золотого своего тельца. И не из-за денег, которых всё меньше и реже становится больше, а скорее из-за предзвести печали и даже первых, отдаленных, едва еще слышных траурных аккордов в недалекой будущности русской синематографической хуль-дуры.
Я не могу позволить себе радоваться болезням и смертям каких бы то ни было людей, даже утраты ничтожных людишек или отпетых подлецов-злодеев моя радость вряд ли коснется. Но некоторым переменам, ожидаемым и неожиданным, читаемым меж строк по гад морских подводным ходам, томленью журналюшек и прочих насекомых элементов ("крылья бабочки" острые, как бритва монаха Оккамы) я иногда радуюсь.

пеес еще: кстати, за вдрук появившимися некоторыми уже менее полусонными, вдухаря,  телодвижениями (включая верчение на пупе) прочих маститых / мастифовитых режиссеров, коллег бесогоновых тоже стоило бы присмотреться, обратить нескучное внимание. Ибо свято-срато-багато с душком  место пусто не бывает.
Tags: airborne toxic event, rest in pain, uroboros, Диагноз, ЖЗЛ, журнал здоровье
Subscribe

  • Я знаю, что произойдет с ЖЖ

    Причем до конца этого года. ну, слухайте. . Ничего не произойдет. Просто всех нас в за рупь ежах, врагов и русофобов отключат нахуй от…

  • Пусти кацапа за рубеж… (part II)

    … и он рефлекторно становится оккупантом. Еще раз, по складам: это он поселился в моей стране, а не я в его сраной эрефии. Даже погоняло…

  • “Мы живем под собою не чуя…”

    … почечуя. ( Ну это так, годовщиной Мандельштама навеяло и визитом к проктологу. ) А кстати, как было бы достопримечательно, если б…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments