dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

IТ NEWS


С января нового 2017 года все присутственные места страны будут оборудованы специальной электронной вычислительной программой для ЭВМ (в сочетании с вэб аппликацией). Эти современные средства связи смогут осуществлять прием и решение всех вопросов и нужд граждан в режиме реального времени в высокосовременной электронной форме, не имеющей аналогов в Мире.
После многолетних плодотворных совместных усилий специалистов, инженеров, силовиков и чиновников при всесторонней поддержке партии Единая россия, наконец-то удалось ввести в эксплуатацию электронную программу с никогда немеркнущим на экране осциллоскопа объявлением "Без стука не в ходить" и "Не стучать". В скором времени сециалисты обещают ввести в эксплуатацию вэб сайт и программу для телефонов, телевизоров, домашних ЭВМ и калькуляторов.




пеес еще: Два мира - два ампира.
Вот, друг Артур надоумил. Как, оказывается, простой глагол "стучать"/ "не стучать" можно подразумевать в "американском" и "советском" пространственно-временном континууме - нигде, никогда не пересекающe
мся.


Tags: Поле чудес, русская сказка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments